ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИКОМЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ПОЛОЖЕНИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА В ХЛЕБОПЕКАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
1.1. Роль и место управленческого учета в системе контроллинга
1.2. Системы и методы управленческого учета.
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИОННОМЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА НА ХЛЕБОЗАВОДЕ
2.1. Основные направления совершенствования информационного обеспечения управления затратами хлебопекарной промышленности
2.2. Организация первичного учета затрат в хлебопекарных предприятиях
2.3. Формирование информации о затратах в системе бухгалтерского
учета в хлебопекарных предприятиях
ГЛАВА 3. РАЗВИТИЕ СИСТЕМЫ УЧЕТНОИНФОРМАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ УПРАВЛЕНИЯ ЗАТРАТАМИ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ.
3.1. Организация и методика внутрихозяйственного контроля в хлебопечении
3.2. Управленческая отчетность и реализация основных принципов ее организации
3.3. Методика обработки информации управленческого учета в условиях
компьютерных технологий
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922