- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимические аспекты гигиенической характеристики грибного мицелия как продукта пищевого назначения
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1995
Кількість сторінок:
152
Артикул:
1002278524 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние шаперонина Groel и пептида b-амилоида(1-42) на денатурацию и ренатурацию глицеральдегид-3-фосфатдегидрогеназы
- Биохимическое обоснование и разработка технологии комбикормов длительного хранения
- Иммунотоксины, полученные на основе моно- и поликлональных антител и А-цепи рицина
- Белки хроматина бобовых. Антигенные свойства и гетерогенность по составу электрофоретических компонентов
- Образование и использование АТФ в гепатоцитах круглоротых и амфибий
- Катепсины B, L и D и цистатин С при гемобластозах человека и экспериментальных опухолях мышей
- Антифунгальные целлобиозолипиды дрожжевых грибов
- Влияние скармливания кормов, обогащенных сернокислым натрием и мочевиной, на продуктивность и качество шерсти овец
- Влияние глюкозаминилмурамоилдипептида на биологическую активность цисплатина и фактора некроза опухолей-α
- Метаболизм белков у растущих бычков и свиней и факторы его регуляции