- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимические аспекты гигиенической характеристики грибного мицелия как продукта пищевого назначения
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1995
Кількість сторінок:
152
Артикул:
1002278524 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технологические достоинства и биохимические особенности озимой пшеницы, выращенной на различных агрофонах в условиях Нечерноземья
- Молекулярная генодиагностика лейкоза крупного рогатого скота
- Регуляция полиферментных комплексов дегидрогеназ 2-оксокислот
- Возрастные особенности пероксидного окисления липидов в субклеточных фракциях гепатоцитов при регенерации печени в условиях стресса
- Стимуляция секреции инсулина имидазолиновыми соединениями и инозитолгексафосфатом
- Особенности метаболизма при вирусных гепатитах
- Электронодонорные свойства ортофосфата и синтез АТР в модельных системах
- Влияние пиридоксина и серусодержащих веществ на показатели белкового обмена, аминокислотный состав и физико-механические свойства шерсти овец
- Глутаминсинтетаза мозга человека в норме и при шизофрении
- Роль апоптоза и пролиферации клеток сосудистой стенки в атерогенезе