- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимические аспекты гигиенической характеристики грибного мицелия как продукта пищевого назначения
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1995
Кількість сторінок:
152
Артикул:
1002278524 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование факторов, определяющих антимикробную активность нового антимикробного препарата из рыбных жиров
- Деградация фенантрена и нафталина бактериями родов Pseudomonas и Burkholderia
- Влияние малых белков теплового шока на тепловую агрегацию F-актина
- Исследование противоопухолевой активности аутологичных вакцин на основе белков теплового шока in vivo
- Выделение и свойства изоформ УДФ-Д-галактозо-4-эпимеразы и УДФ-Д-глюкозопирифосфорилазы из Pisum sativum и Caldieria sulphuraria
- Анализ состояния биологических систем с помощью ИК-спектрометрии
- Структура и свойства малого белка теплового шока Hsp22 и его точечного мутанта, экспрессируемого при дистальной моторной нейропатии II типа
- Аденилатциклазный сигнальный механизм в действии биогенных аминов и глюкагона в мышцах беспозвоночных и позвоночных животных
- Структурно-функциональные свойства высокомолекулярного комплекса аминоацил-тРНК-синтетаз из печени крыс в условиях острого лучевого поражения
- Связывание рибосомных белков S5 и S16 человека с участком 1203-1236/1521-1698 3`-концевого домена 18S pРНК