- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биохимические аспекты гигиенической характеристики грибного мицелия как продукта пищевого назначения
Тип работы:
кандидатская
Год:
1995
Количество страниц:
152
Артикул:
1002278524 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Механизмы регуляции системы комплемента человека некоторыми природными факторами
- Особенности энергетического и минерального обменов у кур при стрессах
- Свойства и регуляция активности глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы в условиях оксидативного стресса при токсическом поражении печени крыс
- Особенности экспрессии гена аполипопротеина A-l человека после его переноса в организм млекопитающего
- Биохимический и иммунохимический анализ пространственной организации актинового цитоскелета клеток высших растений
- Регуляция метаболизма бактерии Azospirillum brasilense SP245
- Опиоиды костного мозга и их влияние на пролиферативную активность лимфоцитов
- Деградация метилфосфоната E.COLI: физиологические и биохимические аспекты
- Исследование комплекса белковых ингибиторов протеолитических ферментов тканей и органов тутового шелкопряда на заключительном этапе его личиночного развития
- Масс-спектрометрический анализ фосфорилирования белков с использованием методов изотопного мечения и селективного концентрирования