- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биохимические аспекты гигиенической характеристики грибного мицелия как продукта пищевого назначения
Тип работы:
кандидатская
Год:
1995
Количество страниц:
152
Артикул:
1002278524 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Формирование костной ткани и её минерализация у цыплят-бройлеров при использовании витаминно-минеральной добавки
- Изучение РНК-белковых взаимодействий в аналогах 3ОS-инициаторного комплекса рибосом Е. coli
- Совместное регулирование ранних стадий развития Т-лимфоцитов транскрипционными факторами Egr1 и NFATc1
- Физиолого-биохимические аспекты метаболизма у кур-несушек при совместном использовании йодита калия и пробиотика лактоамиловорина
- Получение водорастворимых антигенных препаратов из опухолевых тканей и изучение их диагностической ценности
- Индукция тирозинаминотрансферазы печени при гипертермии
- Морфофункциональная характеристика слизистой оболочки двенадцатиперстной кишки при стресс-реакции у поросят
- Стимуляция ангиогенеза в ишемизированном миокарде и скелетных мышцах с помощью транзиторной трансгенной экспрессии урокиназы
- О роли мелатонина и дофамина в регуляции циркадианных ритмов сетчатки глаза крысы
- Создание с помощью методов генной инженерии штаммов Saccharomyces cerevisiae и Pichia pastoris-продуцентов фибробластного интерферона человека, выделение и очистка рекомбинантного белка