- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование белково-протеиназного комплекса и технологических достоинств пшеницы на основе направленного изменения агрофона
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1996
Кількість сторінок:
201
Артикул:
1000156849 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Особенности клеточных ответов Azospirillum brasilense на воздействие стрессовых факторов и лектина пшеницы
- Физиолого-биохимические изменения в зерновках пивоваренного ячменя при хранении
- Жирные кислоты морских организмов: таксономические и трофические маркеры
- Реакции зрительного цикла в палочках сетчатки амфибий
- О взаимосвязи аргиназы и биосинтеза пролина в различных органах крыс
- Изменение свойств транскетолазы в результате ее взаимодействия с кофакторами и субстратами
- Роль глутаматных рецепторов и энергетического обмена в токсичности аммиака
- Факторы, влияющие на взаимосвязь агрегации и каталитической активности глицеральдегид-3-фосфатдегидрогеназы
- Физиолого-биохимические особенности влияния нитратов на организм животных
- Эритроциты как переносчики антрациклиновых антибиотиков