- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование белково-протеиназного комплекса и технологических достоинств пшеницы на основе направленного изменения агрофона
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1996
Кількість сторінок:
201
Артикул:
1000156849 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Антиоксидантная защита и иммунологическая резистентность у кур при технологическом стрессе и его коррекции препаратами фумаровой и янтарной кислот
- Аминокислотный состав плазмы крови при ожоговом поражении и парентеральном питании
- Экспрессия генов C-FOS и интерлейкина-2 в клетках головного мозга и селезенки при стрессорных воздействиях
- Динамика образования антител к структурным белкам ВИЧ-1 и ДНК у больных ВИЧ-инфекцией
- Функциональные свойства и закономерности структурной организации гистидиндекарбоксилазы и каталазы из Micrococcus sp. n.
- Метаболизм белков у растущих бычков и свиней и факторы его регуляции
- Антиокислительная активность тканей пойкилотермного животного в динамике гипотермии и самосогревания
- Холинэстеразы - биохимические механизмы адаптации гидробионтов
- Биохимические изменения в смешанной слюне при адентиях
- Идентификация новых потенциальных генов-супрессоров опухолевого роста, метилированных при раке предстательной железы