- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование белково-протеиназного комплекса и технологических достоинств пшеницы на основе направленного изменения агрофона
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1996
Кількість сторінок:
201
Артикул:
1000156849 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Изучение структуры и разработка методов обнаружения, идентификации и количественного определения микотоксинов, продуцируемых некоторыми представителями микроскопических грибов рода FUSARIUM
- Активность протеиназ и их ингибиторов при воспалительных заболеваниях кожи
- Хлорпирокатехин 1,2-диоксигеназы Rhodococcus opacus 1CP: кинетические и структурные свойства
- Молекулярная генодиагностика лейкоза крупного рогатого скота
- Активність каталази та лактатдегідрогенази карася сріблястого (Carassius auratus L.) за впливу токсичних чинників
- Механизмы детоксикации тяжелых металлов у моллюсков семейства Mytilidae
- Структурные предпосылки амилоидогенности модельных белков
- Критерии биохимической оценки выраженности эндотоксикоза при неотложной абдоминальной патологии
- Структурно-функциональная и антигенная характеристика высококонсервативных фрагментов оболочечных белков Е1 и Е2 вируса гепатита С
- Аутоантитела к ДНК в сыворотке крови здоровых лиц