- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Формирование белково-протеиназного комплекса и технологических достоинств пшеницы на основе направленного изменения агрофона
Тип работы:
кандидатская
Год:
1996
Количество страниц:
201
Артикул:
1000156849 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Дія N-стеароїлетаноламіну на ряд біохімічних процесів за гіперчутливості негайного, уповільненого типу та неспецифічного запалення
- Исследование гликопротеинов сыворотки крови у больных негоспитальной пневмонией
- Динамика биохимических показателей в ходе остеогенеза после травмы различных костей скелета у собак
- Показатели углеводного обмена в крови у крупного рогатого скота при воздействии отрицательных аэроионов
- Влияние половых стероидов (этинилэстрадиола и левоноргестрела) на взаимодействие тромбин-фибриноген в кровотоке (экспериментальное исследование)
- Влияние агрофона и регуляторов метаболизма на биохимические показатели качества пивоваренного ячменя
- Компьютерное конструирование трехмерной структуры цитохрома Р450 1А2 и поиск его потенциальных лигандов
- Возрастная динамика маркеров окислительного стресса у крыс линий WISTAR и OXYS
- Изменение биохимических показателей чаек рода Larus Баренцева моря при инвазии гельминтами
- Взаимодействие миелопероксидазы с ключевыми опсонинами плазмы крови-фибронектином и иммуноглобулином G