Ви є тут

Организация, методика внутреннего аудита затрат на диетическое питание в санаторно-курортных организациях

Автор: 
Борисова Татьяна Геннадьевна
Тип роботи: 
дис. канд. экон. наук
Рік: 
2007
Артикул:
52823
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
Глава 1. Роль внутреннего контроля в повышении качества диетического
питания в санаторнокурортных организациях.
1.1. Значение внутреннего контроля в повышении эффективности деятельности санаторнокурортных организаций
1.2. Сущность, функции и проблемы внутреннего контроля затрат
на диетическое питание в санаторнокурортных организациях
1.3. Основные принципы, задачи и методы внутреннего контроля.
Глава 2. Система внутреннего контроля в санаторнокурортных
организациях
2.1. Теоретические основы внутреннего контроля в санаторнокурортных организациях.
2.2. Сущность и значение внутреннего аудита в повышении эффективности внутреннего контроля.
2.3. Организация и модель внутреннего аудита в санаторно
курортных организациях.
Глава 3. Методика внутреннего аудита затрат на диетическое питание в
санаторнокурортных организациях
3.1. Сбор аудиторских доказательств о затратах на диетическое питание.
3.2. Процедуры проверки целесообразности приобретения продуктов питания, полноты их оприходования и расходования на диетическое питание.
3.3. Контроль за оценкой продуктов питания, включаемых в стоимость путевки, предусмотренной учетной политикой санаторнокурортной организации.
3.4. Аудит соблюдения норм закладки сырьевого набора и полноты выхода готовых блюд.
Заключение
Библиографический список литературы.
Приложения
Введение
Актуальность