- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическое обоснование технологии пептинопродуктов из тыквы
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
275
Артикул:
1000233268 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Изучение влияния структуры меченных флуорохромами антигенов на их взаимодействие с антителами и разработка методов иммуноанализа пестицидов, сурфактантов и полиароматических углеводородов для контроля окружающей среды и продуктов питания
- Исследование влияния антиангиогенных агентов и конъюгатов альфа-фетопротеина и эпидермального фактора роста с химиотерапевтическими препаратами на онкогенез
- Физиолого-биохимические изменения в зерновках пивоваренного ячменя при хранении
- Сравнительное исследование ферментативных механизмов резистентности к пиретроидам у насекомых
- Молекулярные механизмы влияния этанола и его метаболитов на клеточные мембраны in vitro и in vivo
- Регуляция активности глутатионпероксидазы при токсическом поражении печени крыс и действии веществ - протекторов
- Исследование роли метаболитов ненасыщенных жирных кислот в регуляции пролиферации и гибели клеток
- Биохимические закономерности действия на митохондрии модельных нейротоксинов и нейропротекторных препаратов
- Внеклеточные протеолитические ферменты Streptomyces Spheroides ШТ.35
- Моноклональные антитела к глиальному фибриллярному кислому белку в оценке проницаемости гемаоэнцефалического барьера при экспериментальной глиоме С6