- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическое обоснование технологии пептинопродуктов из тыквы
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
275
Артикул:
1000233268 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Циркулирующие внеклеточные нуклеиновые кислоты в крови здоровых доноров и онкологических больных
- Характеристика эякулята в оценке репродуктивных возможностей человека
- Влияние адаптации к теплу на апоптоз в тимусе
- Иммунореактивные консервативные участки оболочечных гликопротеинов вируса гепатита С
- Взаимодействие белка теплового шока с молекулярной массой 90 кДа (Hsp90) с некоторыми сократительными и цитоскелетными белками
- Оценка биологического возраста человека на основе анализа динамики содержания биополимеров в коже и сыворотке крови
- Окислительный стресс, его мониторинг и критерии оценки антиокислительной активности лекарственных препаратов и БАД
- Биохимический статус у новорожденных телят при использовании биоцидного препарата Биопаг-Д
- Влияние скармливания зеленых кормов, консервированных сухими препаратами, на азотистый обмен у бычков
- Состав и обмен полярных липидов морских организмов