- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическое обоснование технологии пептинопродуктов из тыквы
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
275
Артикул:
1000233268 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Гликозаминогликаны в биохимических механизмах адаптации к воздействию ксенобиотиков и термических ожогов
- Особенности клеточных ответов Azospirillum brasilense на воздействие стрессовых факторов и лектина пшеницы
- Биохимическая характеристика орехов фундука и обоснование их применения при получении пищевых продуктов и биологически активных добавок
- Роль макрофагов в регуляции метаболических процессов в печени при функциональном напряжении организма
- Молекулярные механизмы шапероноподобного действия амфифильных белков и пептидов
- Нуклеиновые кислоты человеческого молока. Структура и возможные функции
- Иммунохимические основы патогенеза диабетической фетопатии
- Действие дельта-сон индуцирующего пептида при моделировании дисфункций нейромедиаторных систем мозга крыс Вистар и Август : Экспериментальное исследование
- Внутриклеточные механизмы токсичности аммиака
- Биохимические показатели репродуктивного здоровья мужчин, работающих на Астраханском газоперерабатывающем заводе