- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическое обоснование технологии пептинопродуктов из тыквы
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
275
Артикул:
1000233268 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Закономерности тепловой агрегации глобулярных олигомерных белков
- О роли мелатонина и дофамина в регуляции циркадианных ритмов сетчатки глаза крысы
- Влияние статинов на активность матриксных металлопротеаз, хитотриозидазы и концентрацию цистатина С в сыворотке крови у пациентов различных групп риска развития ишемической болезни сердца и у больных
- Возрастные изменения и половые различия биохимического состава костной ткани человека
- Поиск и изучение мутаций в гене BRCA1 у больных семейными формами рака молочной железы в Санкт-Петербурге
- Биохимические механизмы влияния полихлорированных бифенилов на морфофункциональное состояние сперматогенеза в экспериментальных условиях
- Роль маркеров перекисного окисления липидов и метаболитов нитроксидэргической системы в дифференциальной диагностике хронического тонзиллита и оценке эффективности лечения с помощью аппарата Тонзилло
- Обмен микроэлементов (меди, цинка и марганца) у нетелей на разных стадиях стельности и в зависимости от условий минерального питания
- Роль липидов в эколого-биохимических адаптациях литоральных гаммарид Белого моря
- Влияние скармливания объемистых кормов из козлятника восточного на физиолого-биохимические и зоотехнические показатели жвачных животных