- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическое обоснование технологии пептинопродуктов из тыквы
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
275
Артикул:
1000233268 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Гипергомоцистеинемия как фактор риска развития ишемической болезни сердца
- Исследование гетерогенности гистонов в раннем эмбриональном развитии морского ежа Strongylocentrotus Droebachiensis
- Биохимический статус телок и лактирующих коров при использовании в их рационе аскосорба цинка
- Эритроциты как переносчики антрациклиновых антибиотиков
- Перекисное окисление липидов и антиоксидантная защита в патогенетических механизмах некоторых заболеваний
- Н+-АТФаза и транспорт ионов через вакуолярную мембрану дрожжей Saccharomyces carlsbergensis
- Влияние пищевых структурообразователей на биохимические изменения в белковом комплексе кумыса при хранении
- Показатели усвоения азота у виноградной лозы и кукурузы
- Активация кислородзависимой биоцидной системы нейтрофильных лейкоцитов при контакте крови с гемосорбентами
- Биодинамика кадмия в организме животных и ее фармакокоррекция