- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биохимическое обоснование технологии пептинопродуктов из тыквы
Тип работы:
кандидатская
Год:
1999
Количество страниц:
275
Артикул:
1000233268 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Свойства митохондриальной креатинкиназы мозга в условиях ишемии и интервального гипоксического прекондиционирования
- Влияние холинотропных препаратов на активность основных карбоксипептидаз в нервной ткани крыс
- Внеклеточные низкомолекулярные гликопротеины из сыворотки крови быка и печени крыс
- Ферментативный синтез искусственного гена пептида сна
- Изучение динамики метаболитов оксида азота (нитратов и нитритов) в конденсате выдыхаемого воздуха у детей при атопии
- Термодинамические характеристики сорбции органических веществ в газовой хроматографии при повышенных давлениях газа-носителя
- ВЭЖХ метод определения ди(2-этилгексил)фталата для изучения его поведения в экосистеме озера Байкал
- Экспериментальное исследование системы антиоксидантной защиты на этапах онтогенеза при токсическом и алиментарном воздействии
- Фотосинтез и ассимиляция азота в онтогенезе хлопчатника
- Влияние лей-энкефалина и его синтетического аналога даларгина на метаболизм белков и нуклеиновых кислот у насекомых