- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биохимическое обоснование технологии пептинопродуктов из тыквы
Тип работы:
кандидатская
Год:
1999
Количество страниц:
275
Артикул:
1000233268 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Состояние липидпероксидации и антиоксидантной защиты эритроцитов, тромбоцитов и плазмы крови в зависимости от выбора анестетика при холецистэктомии
- Конформационные аспекты взаимодействия протеиназы ВИЧ-1 с субстратом и ингибитором
- Динамика накопления биогенных макро- и микроэлементов в костной ткани собак в постнатальном онтогенезе и в условиях чрескостного дистракционного остеосинтеза
- Несопряженная NADH : Хинон оксидоредуктаза Azotobacter vinelandii и ее роль в осуществлении дыхательной защиты
- Исследование полиморфизма генов ариламин N-ацетилтрансфераз и ассоциации полиморфных вариантов с раком легкого у европеоидов г. Новосибирска
- Минеральный, белковый статус и продуктивность коров равнинного Прикаспия
- Биохимические аспекты гигиенической характеристики грибного мицелия как продукта пищевого назначения
- Синтез эктоина аэробными метилотрофными бактериями: биохимические и генетические аспекты
- Сравнительный анализ экспрессии гена белка Fas в клетках человека при различных альтерирующих воздействиях на организм
- Короткие ретропозоны в геноме Phytophthora infestans и их использование для изучения меж- и внутриштаммовой изменчивости