- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биохимическое обоснование технологии пептинопродуктов из тыквы
Тип работы:
кандидатская
Год:
1999
Количество страниц:
275
Артикул:
1000233268 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Транспортные АТФазы в фоторецепторной клетке сетчатки
- Роль глутаматных рецепторов и Na/K-насоса в регуляции окислительного стресса
- Моноклональные антитела к глиальному фибриллярному кислому белку в оценке проницаемости гемаоэнцефалического барьера при экспериментальной глиоме С6
- Экспериментальное исследование влияния больших доз аскорбиновой кислоты на возраст - зависимое содержание биополимеров в органах и тканях.
- Интегральный подход к оценке метаболического статуса крупного рогатого скота в постнатальном онтогенезе и при разных физиологических состояниях
- Изменение функционального состояния эритроцитов белых крыс при изолированном введении ацетата свинца и при сочетании с этанолом
- Эколого-биохимический мониторинг состава почвы в зоне размещения линии электропередачи города Безенчук Самарской области
- Значение системы глутатиона для толерантности к полной ишемии головного мозга
- Закономерности взаимодействия тяжелых и легких цепей иммуноглобулинов
- Трансферрин, рецептор трансферрина и ферритин в обмене железа в сетчатке глаза млекопитающих