- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование горчичного жмыха при заготовке кукурузного силоса и влияние его скармливания дойным коровам на обмен веществ, продуктивность и качество продукции
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
92
Артикул:
1000306286 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Неферментативное гликозилирование коллагена in vitro и возможные пути его регуляции
- Влияние тяжелых металлов на некоторые физиолого-биохимические показатели растений рода Betula L.
- Каталитические свойства НАД- и НАДФ-малатдегидрогеназ при токсическом поражении печени крыс
- Влияние СКЭНАР-воздействия на свободнорадикальные процессы в тканях и мембранах эритроцитов при окислительном стрессе
- Мобилизация липидных источников энергообеспечения при мышечной деятельности аэробного характера
- Исследование модулирующих эффектов гемолизата эритроцитов на активность Na, K-АТФазы
- Диагностическое значение сывороточных белков для ранней диагностики рака яичников
- Структурно-функциональные исследования активного центра бактериальной РНК-полимеразы
- Каталитическое расщепление основного белка миелина антителами
- Роль посттрансляционных модификаций клеточных белков в регуляции репликации и транскрипции у микроорганизмов