- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование горчичного жмыха при заготовке кукурузного силоса и влияние его скармливания дойным коровам на обмен веществ, продуктивность и качество продукции
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
92
Артикул:
1000306286 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Изменение функционального состояния эритроцитов белых крыс при изолированном введении ацетата свинца и при сочетании с этанолом
- Покоящиеся формы бактерий рода Mycobacterium: получение, биохимические факторы реактивации
- Исследование методом конфокальной микроскопии динамики светозависимой продукции H2O2 в протопластах фотосинтезирующих клеток высших растений
- Изучение иммуноглобулина G сыворотки крови нетелей с целью разработки метода ранней диагностики стельности
- Выявление точечных мутаций в ДНК методом лигирования олигонуклеотидов: селективность этапов гибридизации и лигирования
- Липид- и полисахаридкиназная активности антител молока человека
- "Некультивируемые" формы бактерий Mycobacterium smegmatis и Mycobacterium tuberculosis и их биохимическая характеристика
- Усиленный атерогенный эффект макрофагов из моноцитов крови больных ИБС, выявленный в аэробных условиях и при аноксии in vitro
- Характеристика эякулята в оценке репродуктивных возможностей человека
- Особенности обмена веществ ягнят, полученных от овец мясного направления продуктивности