- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование горчичного жмыха при заготовке кукурузного силоса и влияние его скармливания дойным коровам на обмен веществ, продуктивность и качество продукции
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
92
Артикул:
1000306286 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Сравнительный анализ экспрессии гена белка Fas в клетках человека при различных альтерирующих воздействиях на организм
- Нарушение редокс-баланса в сперматозоидах и семенной плазмы мужчин при патоспермии
- Изучение комплекса протеолитических ферментов и их белковых ингибиторов в грене тутового шелкопряда
- Свойства и механизм действия декапептида, соответствующего кортикотропин-подобной последовательности иммуноглобулина G1 человека
- Пронуклеозидные ингибиторы репликации ВИЧ и вируса герпеса: стабильность и превращения в культурах клеток и в животных
- Участие анионных переносчиков внутренней мембраны митохондрий в разобщающем действии жирных кислот
- Фосфофруктовиназа при старении эритроцитов
- Диагностическое значение сывороточных белков для ранней диагностики рака яичников
- Гистоны и другие кислоторастворимые белки в онтогенезе тутового шелкопряда
- Особенности аминокислотного и белкового обменов гемохориальной плаценты человека и животных в процессе её развития