- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование горчичного жмыха при заготовке кукурузного силоса и влияние его скармливания дойным коровам на обмен веществ, продуктивность и качество продукции
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
92
Артикул:
1000306286 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Регуляция активности глутатионпероксидазы при токсическом поражении печени крыс и действии веществ - протекторов
- Биохимическая характеристика липидно-белкового комплекса плодов грецкого ореха и лещины и разработка функциональных пищевых продуктов на их основе
- Возрастные особенности уровня гонадотропинов и половых стероидов плазмы крови и их связь с липидемией у мужчин
- Сравнительная биохимическая характеристика патентованных препаратов ферментозаместительной терапии в гастроэнтерологии
- Аутофаговая активность лизосом печени крыс на ранних этапах репаративной регенерации органа
- ?-субъединица комплекса COP I дрожжей Hansenula polymorpha
- Фауна и биология слепней (DIPTERA, TARANIDAE) Северо-Восточной части Узбекистана
- Особенности регуляции апоптоза при опухолевых, вирусных и аутоиммунных заболеваниях
- Пероксидное окисление, антиоксидантная система и оксид азота при ожоговой травме
- Фосфорилирование РНК-связывающих белков ооцитов рыб и амфибий