- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование горчичного жмыха при заготовке кукурузного силоса и влияние его скармливания дойным коровам на обмен веществ, продуктивность и качество продукции
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
92
Артикул:
1000306286 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Молекулярные механизмы антигипоксического действия апипрепаратов
- Карбогидразы : Препаративное получение, структура и механизм действия на олиго- и полисахариды
- Метилирование ДНК и ДНК-метилазы лимфоцитов крови больных хроническим лимфолейкозом коров
- Глутаматдегидрогеназа мозга человека в норме и при шизофрении
- Состояние свободно-радикального окисления и антиоксидантных систем при челюстно-лицевой травме и стрессорных воздействиях со сниженной устойчивостью к гипоксии
- Участие цитоплазматических компонентов секреторного аппарата E. coli - белков SecB и SecA, в секреции щелочной фосфатазы
- Внутриклеточная локализация полирибосом, синтезирующих полипептиды комплекса цитохромов bc1
- Цитохимические и биохимические параметры крови и тканей свиней скороспелой мясной породы
- Роль эндогенных и микробных фитаз в процессе получения и сбраживания ржаного сусла
- Изменения лизосом печени крыс при интоксикации гербицидом 2,4-дихлорфеноксиуксусной кислотой и коррекции полифенольным комплексом из листьев манжетки обыкновенной (Alchemilla vulgaris L. )