- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние пищевых структурообразователей на биохимические изменения в белковом комплексе кумыса при хранении
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
207
Артикул:
1000292032 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Факторы, влияющие на взаимосвязь агрегации и каталитической активности глицеральдегид-3-фосфатдегидрогеназы
- Эколого-биохимические закономерности биологической очистки воды активным илом и иммобилизованными микроорганизмами
- Фенотипический и генетический анализ изогенных вариантов холерного вибриона с альтернативным уровнем экспрессии факторов патогенности и персистенции
- Синтез эктоина аэробными метилотрофными бактериями: биохимические и генетические аспекты
- Окислительная модификация белков при экспериментальном гломерулонефрите
- Контаминация зерна и продуктов его переработки микотоксинами в условиях поражения озимой пшеницы фузариозом колоса в Краснодарском крае
- Молекулярная генодиагностика лейкоза крупного рогатого скота
- Биологическая активность и механизм действия биополимеров из морских организмов
- Иммуноферментный анализ нейроспецифических белков в оценке нейродегенеративного процесса при экспериментальном ишемическом инсульте головного мозга
- Биохимическое обоснование применения антиоксидантов и пробиотиков в комплексной терапии больных метроэндометритом