- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние пищевых структурообразователей на биохимические изменения в белковом комплексе кумыса при хранении
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
207
Артикул:
1000292032 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Изменение показателей ИК-спектра водного компонента биологических жидкостей под влиянием этанола
- Биохимическая характеристика эффективности липосомных форм фенотерола
- Биохимические и функциональные характеристики белков семян льна и разработка способов повышения их биологической ценности
- Биохимическое обоснование и разработка технологии молочных продуктов с растительными наполнителями
- Стабилизация олигомерных ферментов без применения носителей
- Перекисное окисление липидов и состояние антиоксидантной системы крови у детей и подростков с инсулинзависимым сахарным диабетом
- Получение, свойства и применение иммобилизированных глюкоамилаз
- О-гликозилгидролазы морских беспозвоночных. Свойства и специфичность фукоиданаз, сульфатаз и 1->3-b-D-глюканаз
- Исследование механизма Са2+-миристоильного переключателя на примере фоторецепторного Са2+-связывающего белка рековерина
- Оптимизация получения комплексов пептидов с рекомбинантным HSP70 человека для повышения иммуногенности белковых антигенов