- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние пищевых структурообразователей на биохимические изменения в белковом комплексе кумыса при хранении
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
207
Артикул:
1000292032 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Ранние биохимические сдвиги при наследственной дегенерации сетчатки
- Регуляция Са 2+ активности аденилатциклазы, фосфодиэстеразы и содержания цАМФ в слизистой тонкой кишки кролика при действии холерного энтеротоксина
- Биоресурсный потенциал грубошерстных овец при круглогодовом содержании в горах Северной Осетии
- Тропонин I как маркер инфаркта миокарда : Биохимические особенности
- Функциональные особенности желчных кислот у рыб
- Белки и активность аспартатаминотрансферазы щелочной и кислой фосфатаз в сыворотке крови кур разных линий кросса ""Беларусь-9" в онтогенезе
- Новые метаболиты бактерий рода Pseudomonas - ингибиторы роста фитопатогенных грибов
- Концентрация свободных аминокислот в тканях, продуктивность и качественные характеристики мяса свиней, выращиваемых на низкопротеиновых рационах с различным уровнем и соотношением лимитирующих аминокислот и обменной энергии
- Протеолиз запасных белков в прорастающих семенах бобовых
- Взаимодействие моноаминергических систем мозга, эндокринной системы с ликвором, содержащим нейроспецифические антитела