- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние пищевых структурообразователей на биохимические изменения в белковом комплексе кумыса при хранении
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
207
Артикул:
1000292032 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Регуляція гемостатичного балансу крові компонентами фібринолітичної системи
- Особенности нарушения обмена витаминов при стрессе и некрозе миокарда, воспроизведенном после предварительного воздействия стресса
- Разработка ресурсосберегающей технологии комбикормов с использованием пектиносодержащего сырья
- Структурная организация и каталитические свойства микросомальной гидроксилирующей системы
- Получение иммуносорбента для удаления ? 2-микроглобулина из крови человека
- Экспериментальное исследование влияния больших доз аскорбиновой кислоты на возраст - зависимое содержание биополимеров в органах и тканях.
- Иммунобиохимические характеристики организма собак разных возрастов и при гломерулонефрите
- Разработка масс-спектрометрического метода оценки содержания белков без использования изотопных меток
- Влияние светодиодного облучения на агрегацию тромбоцитов
- Na, K-зависимая аденозинтрифосфатаза : Молекулярные механизмы регуляции активности