- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Влияние пищевых структурообразователей на биохимические изменения в белковом комплексе кумыса при хранении
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
207
Артикул:
1000292032 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Природные антитела с оксидоредуктазными активностями
- Изменения различных классов протеаз и ингибиторов протеаз как возможных сывороточных маркеров фиброза у больных хроническим вирусом С (клинико-экспериментальное исследование)
- Скелетные структуры клеточного ядра. Особенности белков ядерного матрикса в норме и патологии
- Транскрипция Tol плазмиды pWWO и индукция синтеза катехол-2,3-диоксигеназы у Pseudomonas putida MT-2
- Жирнокислотный профиль и структурное моделирование ДНК-связанных липидов
- Биохимические основы действия соединений палладия на белково-нуклеиновый обмен эукариотических и прокариотических клеток in vivo и in vitro
- Холинэстеразы - биохимические механизмы адаптации гидробионтов
- Особенности структуры и физико-химических свойств сывороточного альбумина гибридных кур
- Антитела к нативной ДНК в развитии атопической бронхиальной астмы у детей школьного возраста
- Участие малатдегидрогеназы в метаболической адаптации к типу питания у бактерий разных систематических групп