- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Влияние пищевых структурообразователей на биохимические изменения в белковом комплексе кумыса при хранении
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
207
Артикул:
1000292032 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Распределение введенных в кровоток белковых препаратов при артериальной тромботической окклюзии
- Онтогенетическая реализация биохимических механизмов в иммунитете насекомых
- Исследование спектра желчных кислот и их коррекция при поражениях печени
- Канцеростатические и канцерогенные свойства синтетических аналогов полиаминов
- Интегральный подход к оценке функционирования физиологических систем детоксикации крупного рогатого скота в постнатальном онтогенезе
- Методические аспекты определения среднемолекулярных пептидов крови и их изменение при сахарном диабете
- Изучение структурно-функциональных закономерностей в парамагнитных металлобелках методом ЯМР
- Синтетические регуляторы активности аминоксидаз
- Влияние каптоприла на процессы перекисного окисления липидов в норме и при аллоксановом диабете, особенности фармакокинетики препарата
- Активность основных карбоксипептидаз в тканях пренатально алкоголизированных крыс