- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая характеристика запасных белков кунжута, используемых для обогащения пищевых продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
134
Артикул:
177734 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Жирнокислотный профиль и структурное моделирование ДНК-связанных липидов
- Исследование токсического действия алюминия на нейроны и тимоциты мышей
- Сравнительный анализ параметров эндогенной опиоидной системы у животных с различными поведенческими характеристиками и у людей с различным темпераментом
- Взаимосвязь уровня кровоснабжения и использования субстратов в молочной железе коров (исследования на модели и в эксперименте)
- Влияние интоксикации окисью углерода на некоторые биохимические показатели крови и ткани сердца белых крыс
- Свободные и связанные аминокислоты в мозге при зимней спячке и гипотермии
- Новые методы получения высокоочищенных нуклеаз и нуклеотидов из животного и микробиального сырья
- Покоящиеся формы бактерий рода Mycobacterium: получение, биохимические факторы реактивации
- Биохимические механизмы антистрессорного эффекта ?-токоферола
- Получение рекомбинантных белков западносибирских изолятов Borrelia burgdorferi sensu lato и изучение их антигенных свойств