- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая характеристика запасных белков кунжута, используемых для обогащения пищевых продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
134
Артикул:
177734 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Перекисное окисление липидов и сосудисто-тромбоцитарный гемостаз в различные периоды реабилитации у больных, перенесших ишемический инсульт
- Перекисное окисление липидов и система антиоксидантной защиты у животных при парентеральном применении озонированного физиологического раствора
- Характеристика нового ЦИС - элемента регуляции транскрипции генов млекопитающих вида (GCC)4
- Особенности генотипов Helicobacter pylori и полиморфных локусов генов цитокинов (IL-1 и IL-10) у больных язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки
- Регуляция обмена гликогена в головном мозге
- Анионные аденозинтрифосфатазы клеток животных
- Свободнорадикальный статус крови и гемодинамика глаза при пограничных с глаукомой состояниях
- Функциональные особенности желчных кислот у рыб
- Антиокислительная активность тканей пойкилотермного животного в динамике гипотермии и самосогревания
- Биохимические и иммунологические свойства белков семейства Rpf - факторов роста : Micrococcus luteus и Mycobacterium tuberculosis