- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая характеристика запасных белков кунжута, используемых для обогащения пищевых продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
134
Артикул:
177734 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование фотобиохимических свойств фукоксантина
- Динамика содержания рибозы сыворотки крови при нарушении гормонального статуса у больных ишемической болезнью сердца
- Свойства митохондриальной циклоспорин А-нечувствительной пальмитат/Ca |?2+=|?-активируемой поры и ее возможная роль в активации апоптоза
- Влияние бромпроизводного аминоадамантана - ладастена на активность протеинкиназ и фосфорилирование белков в клетках головного мозга и печени крыс
- Исследование гетерогенности гистонов в раннем эмбриональном развитии морского ежа Strongylocentrotus Droebachiensis
- Исследование липопротеидного спектра и цитогенетической нестабильности хромосомного аппарата у жителей Башкортостана
- Рецепторы инсулина и инсулиноподобного фактора роста 1 (ИФР-1)
- Роль клеток крови в связи между толерантностью к тромбину, содержанием в кровотоке продуктов взаимодействия тромбин-фибриноген и липидпероксидацией
- Биохимические особенности каротинсодержащего растительного сырья и его биологическая оценка
- Реакции зрительного цикла в палочках сетчатки амфибий