- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая характеристика запасных белков кунжута, используемых для обогащения пищевых продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
134
Артикул:
177734 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Фитоэстрогены в кормах и обмен веществ у крупного рогатого скота
- Влияние шаперонина Groel и пептида β-амилоида1-42 на денатурацию и ренатурацию глицеральдегид-3-фосфатдегидрогеназы
- Молекулярное типирование клинических штаммов Neisseria gonorrhoeae
- Н+-АТФаза и транспорт ионов через вакуолярную мембрану дрожжей Saccharomyces carlsbergensis
- Биохимические механизмы действия ганглиозидов как эндогенных адаптогенов в головном мозге крыс
- Возрастная и сезонная динамика тиреоидных гормонов и катепсинов B и D у песцов : Alopex lagopus L.
- Липоксигеназа пшеницы Triticum Aestivum L. в норме и при воздействии ионизирующей радиации
- Липидный состав липопротеинов сыворотки крови радужной форели Parasalmo mykiss W. в годовом цикле
- Интегральные лабораторные показатели функционирования физиологических систем детоксикации в норме и при токсической гепатонефропатии
- Молекулярные механизмы активации орфановых рецепторов пятого подсемейства: биохимические и рентгеноструктурные исследования