- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая характеристика запасных белков кунжута, используемых для обогащения пищевых продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
134
Артикул:
177734 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Роль биохимических маркеров в периоперационном мониторинге инфекции у кардиохирургических пациентов
- Роль агрофона и фиторегуляторов в формировании биохимических особенностей и технологических достоинств мягкой озимой пшеницы
- Влияние алкогольной интоксикации на активность основных карбоксипептидаз в тканях самок крыс на разных стадиях эстрального цикла
- Исследование NMDA-рецепторов лимфоцитов человека
- Сравнительное биохимическое исследование кардиопротекторной активности средств метаболической коррекции при экспериментальном гипертиреозе
- Влияние поверхностно-активных веществ и полисахаридов на ферментативную активность растительной фосфолипазы D
- Конструирование лекарственных препаратов на основе корпускулярных носителей и изучение механизмов их взаимодействия с клетками ретикулоэндотелиальной системы животных
- Кинетические и равновесные параметры взаимодействия лигандов с клеточными рецепторами в условиях неравновесного и кооперативного связывания
- Показатели свободно-радикального окисления и уровень кортикостероидов у больных с депрессией и деперсонализацией
- Сравнительное исследование антимикробных белков нейтрофилов собаки и человека