- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биохимическая характеристика запасных белков кунжута, используемых для обогащения пищевых продуктов
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
134
Артикул:
177734 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Образование комплекса при взаимодействии церулоплазмина и лактоферрина
- Значение оценки параметров антиоксидантной системы и протеиназно-ингибиторного баланса жидкости для прогноза и лечения заболеваний глаза.
- Компьютерный поиск новых ингибиторов интегразы ВИЧ-1
- Исследование модификации множественной лекарственной устойчивости опухолевых клеток
- Изучение РНК-белковых взаимодействий в аналогах 3ОS-инициаторного комплекса рибосом Е. coli
- Структурно-функциональные исследования белка рековерина
- Исследование структурных изменений эритроцитарных мембран при воздействии на них биологически активных веществ, сдвига pH среды и температуры
- Влияние биологически активной добавки "KoQ10" на обменные процессы в тканях и эритроцитах крыс при различном температурном воздействии
- Идентификация белков, взаимодействующих с пероксиредоксином 6
- Фотохимические свойства фолиевой кислоты и ее коферментных производных