- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биохимическая характеристика запасных белков кунжута, используемых для обогащения пищевых продуктов
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
134
Артикул:
177734 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Ингибиторы протеиназ типа Кунитца из картофеля: молекулярное клонирование и экспрессия генов
- Метаболизм макроэлементов и их соотношение в организме суягных овцематок мясо-сального направления продуктивности
- Бета-глюкозидазы гриба ASPERGILLUS TERREUS: характеристика множественных форм, их биосинтез и секреция
- Активность ферментов дыхательной цепи и структура митохондрий при патологии печени
- Биохимическое обоснование технологии пептинопродуктов из тыквы
- Биохимические механизмы антистрессорного эффекта α-токоферола
- ДНК-гидролизующие аутоантитела и их влияние на рост клеток in vitro
- Эколого-биохимические изменения у перловиц в зоне влияния линии электропередачи в реке Сок Самарской области
- Механизмы регуляции системы комплемента человека некоторыми природными факторами
- Бета-глюкозидазы гриба ASPERGILLUS TERREUS характеристика множественных форм, их биосинтез и секреция