- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Протеазы белокочанной капусты и их изменение при хранении и кулинарной обработке
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
144
Артикул:
1002316496 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Структурно-функциональные изменения лизосом печени при стимуляции и депрессии системы мононуклеарных фагоцитов
- Некоторые компоненты белков и липидов мембран субклеточных фракций мозга крыс при гипероксии
- Регуляция функциональных свойств белков за счет сайт-специфичного убиквитилирования
- Природно-возрастные особенности энергетического обмена в тканях овец
- Исследование влияния антиоксидантов ряда фенолов, тиолов, аминов на физико-химические закономерности перекисного окисления моделей липидов возрастающей сложности
- Влияние биогенных стимуляторов на интерьерные и продуктивные показатели молодняка свиней
- Функционирование иммобилизированных на токопроводящих материалах гемсодержащих ферментов
- Нейроспецифический белок 10-40-4 идентификация, выделение и некоторые физико-химические и иммунологические свойства
- Стимуляция ангиогенеза в ишемизированном миокарде и скелетных мышцах с помощью транзиторной трансгенной экспрессии урокиназы
- Окислительная модификация белков плазмы крови при гипотермии и на фоне введения даларгина