- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Протеазы белокочанной капусты и их изменение при хранении и кулинарной обработке
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
144
Артикул:
1002316496 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Каталитическое расщепление основного белка миелина антителами
- Фармако-биохимическое исследование некоторых производных глицерина
- Биохимические и иммунологические свойства белков семейства Rpf - факторов роста : Micrococcus luteus и Mycobacterium tuberculosis
- Биоэнергетические процессы у крупного рогатого скота в связи с продуктивностью и условиями питания
- Экспериментальная разработка и клиническое применение ксеногенной трансплантации клеток лейдига для лечения тестостерондефицитных состояний у мужчин
- Влияние среды и состояния организма на содержание каротиноидов у морских ежей
- Роль липидов в эколого-биохимических адаптациях литоральных гаммарид Белого моря
- Исследование транспортных форм гомоцистеина при различных состояниях организма
- Белки хроматина бобовых. Антигенные свойства и гетерогенность по составу электрофоретических компонентов
- Роль глутаматных рецепторов и энергетического обмена в токсичности аммиака