- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние химических консервантов на биохимические изменения в сочном растительном сырье при хранении
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
153
Артикул:
178391 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Природные иммуноглобулины как нуклеазы и протеазы в норме и при ВИЧ-инфекции
- Тепловая денатурация различных изоформ тропомиозина в отсутствие и в присутствии F-актина
- Глицеральдегид-3-фосфатдегидрогеназа
- Действие препарата лизоамидаза и его компонентов на эндоспоры бактерий рода Bacillus
- Катионные ингибиторы сериновых протеиназ из семян гречихи (Fagopyrum esculentum Moench. )
- Перекисное окисление липидов и система антиоксидантной защиты у животных при парентеральном применении озонированного физиологического раствора
- Дисфункция мозговой изоформы креатинфосфокиназы при психической патологии
- Супрамолекулярные комплексы нуклеиновых кислот как эффективные системы трансфекции клеток
- Исследование роли GSTP1, MDR1 и MRP1 в предрасположенности к хроническим лимфопролиферативным заболеваниям и в формировании устойчивости к химиотерапии
- Влияние гликозилирования на процессинг предшественника натрийуретического пептида B-типа человека