- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние химических консервантов на биохимические изменения в сочном растительном сырье при хранении
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
153
Артикул:
178391 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Новые методические приемы разделения высокополярных соединений в практике ВЭЖХ
- Карбогидразы : Препаративное получение, структура и механизм действия на олиго- и полисахариды
- Влияние шаперонина Groel и пептида b-амилоида(1-42) на денатурацию и ренатурацию глицеральдегид-3-фосфатдегидрогеназы
- Неферментативное гликозилирование коллагена in vitro и возможные пути его регуляции
- Исследование комплекса белковых ингибиторов протеолитических ферментов тканей и органов тутового шелкопряда на заключительном этапе его личиночного развития
- Влияние 2-хлорэтилфосфоновой и бета-индолилуксусной кислот на биосинтез ДНК топинанбура (HELIANTHUS TUBEROSUS L.)
- Биохимические характеристики фракций тимоцитов крысы, различающихся по плавучей плотности
- Синтез и скрининг нативных белковых библиотек в бесклеточной системе трансляции на основе экстракта из зародышей пшеницы
- Роль церулоплазмина молока как источника ионов меди для новорожденных
- Влияние физической нагрузки и введения креатина на рецепцию глюкокортикоидов и андрогенов в жировой ткани крыс