- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Влияние химических консервантов на биохимические изменения в сочном растительном сырье при хранении
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
153
Артикул:
178391 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Особенности структуры и физико-химических свойств сывороточного альбумина гибридных кур
- Супрамолекулярные комплексы нуклеиновых кислот как эффективные системы трансфекции клеток
- Функциональная активность хроматина в клетках печени крыс при подавлении синтеза белков циклогексимидом
- Молекулярные механизмы регуляции активности цитохромов Р450 подсемейства 1А в печени крыс при воздействии на организм холода
- Разработка противоопухолевых препаратов направленного действия на основе пептидных векторов и химиопрепаратов
- Регуляция активности цитохромов Р450 2В и 1А и экспрессии их генов
- Реконструированные липопротеины плазмы крови
- Метаболизм меди в мозгу крыс при различных состояниях организма
- Энергообеспечение и биоэнергетические характеристики митохондрий печени миноги (Lampetra fluviatilis) и лягушки (Rana temporaria) в периоды метаболической депрессии и активности
- Выделение и характеристика сериновой протеиназы BACILLUS BREVIS, лизирующей клетки дрожжей CANDIDA UTILIS