СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. СУЩНОСТЬ КАТЕГОРИИ ЗАЕМНЫЙ КАПИТАЛ И ЕЕ ЛОГИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ
1.1 Сущность, классификация и законодательная основа заемного капитала
1.2 Логическое содержание показателей заемного капитала, отражаемых в учете и используемых в анализе
1.3 Информационное обеспечение управления заемным капиталом в хлебопекарных организациях
2. УЧЕТ РАСХОДОВ ПО ЗАЕМНОМУ КАПИТАЛУ
2.1 Бухгалтерская модель отражения в учете расходов по заемному капиталу
2.2 Управленческий учет расходов по заемному капиталу в хлебопекарных организациях и его стратегическая направленность
2.3 Взаимосвязь видов учета в хлебопекарных организациях и их развитие
3. МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ И МЕТОДИКА АНАЛИЗА ЗАЕМНОГО КАПИТАЛА
3.1 Анализ в системе функционирования организации методы, подходы, концепции
3.2 Анализ заемного капитала в деятельности хлебопекарных организациях
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ЛИТЕРАТУРА
- Київ+380960830922