Оглавление.
Введение.
Глава 1. Теоретикометодологические подходы к организации управленческого учета.
1.1 Управленческий учет как информационная основа управления организацией
1.2 Сбалансированные системы показателей.
1.3 Особенности отрасли производства быстрозамороженной продукции, влияющие на организацию управленческого учета
2. Учет затрат в производстве быстрозамороженной продукции
2.1 Применение различных методов управленческого учета на предприятиях, производящих быстрозамороженную продукцию
2.2 Особенности брака продукции в производстве быстрозамороженной продукции и
влияние его на себестоимость.
2.3 Учет финансовых результатов в управленческом учете
3. Стратегические направления управленческого учета
3.1 Построение системы бюджетирования разных уровней на предприятиях, производящих быстрозамороженную продукцию
3.2 Применение стратегического управленческого учета на предприятиях, производящих быстрозамороженную продукцию
3.3 Применение сбалансированной системы показателей на предприятиях, производящих быстрозамороженную продукцию
Заключение.
Литература
- Київ+380960830922