СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СТАТИСТИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ПРИ УПРАВЛЕНИИ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ
1.1 Качество продукции как предмет статистического исследования..
1.2 Показатели качества продукции и методы их определения
1.3 Система статистических методов в управлении качеством продукции
ГЛАВА 2. СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА СТРУКТУРЫ И ДИНАМИКИ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
2.1 Статистический анализ состояния рынка производства и потребления молока в Оренбургской области .
2.2 Статистические методы в оценке структурных различий качества произведенной продукции
2.3 Статистическая оценка тенденций .и прогнозирование экономических показателей качества молока
ГЛАВА 3 СТАТИСТИЧЕСКАЯ МЕТОДИКА ШЕСТЬ СИГМ В УПРАВЛЕНИИ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ
3.1 Экспертные методы в управлении качеством молочной
продукции
3.2 Использование диаграмм Парето и Исикавы для контроля качества продукции
3.3 Методы статистического регулирования качества продукции.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922