- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Культура амаранта (род Amaranthus L.) как источник амарантина
Тип роботи:
докторская
Рік:
2003
Кількість сторінок:
328
Артикул:
176649 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Цитокинин-связывающие белки хлоропластов листьев ячменя
- Морфофизиологические изменения корней озимой пшеницы в связи с деструкцией цитоскелета при действии индукторов морозоустойчивости
- Анализ роли биоэлектрических реакций в осуществлении рецепторно-эффекторной связи у высшего растения : На примере Cucurbita pepo L.
- Особенности белкового комплекса зерна проса и идентификация морфотипов по маркерным генам
- Биологические особенности и водный режим некоторых видов и форм бересклета (Euonymus L.), интродуцированных в Северном Таджикистане
- Адаптивные изменения и регуляция синтеза растворимой формы карбоангидразы в фотосинтезирующих клетках хлореллы
- Структурно-функциональная организация гена аланин-богатого белка холодового шока капусты Brassica oleracea
- Морфо-физиологические особенности клонального микроразмножения in vitro различных сортов лилий (Lilium L.) и гладиолусов (Gladiolus L.)
- Физиолого-биохимические особенности накопления углеводов и белков в семенах высокоамилозных сортов и линий гороха : Pisum sativum L.
- Участие ∆9-ацил-липидной десатуразы в формировании устойчивости к гипотермии растений табака, трансформированных геном desC из Synechococcus vulcanus