- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Культура амаранта (род Amaranthus L.) как источник амарантина
Тип работы:
докторская
Год:
2003
Количество страниц:
328
Артикул:
176649 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Физиологические основы формирования продуктивности сливы в зависимости от сорто-подвойной комбинации в условиях Гиссарской долины Таджикистана
- Морфологические и физиолого-биохимические особенности некоторых двудомных растений в аспекте половости и полярности
- Гормональная и антиоксидантная системы при ответе растения на тепловой шок
- Физиолого-биохимические аспекты онтогенеза амаранта (Amaranthus L.) при возделывании в Центрально-Черноземном регионе
- Межклеточная коммуникация в популяциях Pectobacterium atrosepticum SCRI1043 при взаимодействии с растением-хозяином и в условиях голодания
- Поглощение элементов питания проростками риса
- Влияние пониженной температуры на усвоение азота проростками огурца (Cucumis sativus L.)
- Роль периода покоя при культивировании гиппеаструма гибридного на Крайнем Севере
- Фенольные соединения и устойчивость мягкой пшеницы (Triticum Aestivum L.) к низкотемпературному воздействию
- Влияние капсулирования семян хлопчатника полимерными композициями на их прорастание