- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Культура амаранта (род Amaranthus L.) как источник амарантина
Тип работы:
докторская
Год:
2003
Количество страниц:
328
Артикул:
176649 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Гормональная регуляция водного обмена и роста проростков пшеницы при изменении температуры
- Математическое моделирование физиологических откликов ячменя на комплексный эдафический стресс
- Фенольные соединения клеточной стенки различных частей стебля льна (Linum usitatissimum) в pulse-chase экспериментах с интактными растениями
- Этиленпродуцент 2-хлорэтилфосфоновая кислота как фактор повышения устойчивости растений гиацинта к полеганию
- Морфо-физиологические особенности клонального микроразмножения in vitro различных сортов лилий (Lilium L.) и гладиолусов (Gladiolus L.)
- Механизмы регуляции внутриклеточного рН в корнях злаков в условиях гипоксии и аноксии
- Оценка устойчивости томата к условиям пониженной освещенности на ранних этапах онтогенеза
- Изучение механизма эндоцитоза у растительных клеток и на модельных системах
- Изменение ультраструктуры и энергообеспечения клеток корней пшеницы при действии протонофора
- Сравнительное изучение морфофизиологических и биофизических методов оценки озимой пшеницы на морозоустойчивость