- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Культура амаранта (род Amaranthus L.) как источник амарантина
Тип работы:
докторская
Год:
2003
Количество страниц:
328
Артикул:
176649 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Фотохимическая активность и перекисный гомеостаз в хлоропластах растений при гипертермическом воздействии
- Водный режим, засухоустойчивость и продуктивность различных экотипов яровой пшеницы в условиях северной лесостепи Среднего Поволжья
- Лектины как активные компоненты адаптивных реакций озимой пшеницы к неблагоприятным условиям среды
- Структурно-функциональные изменения клеток корней пшеницы в условиях окислительного стресса
- Влияние физиологически активных веществ на рост, развитие и продуктивность огурцов
- Динамика накопления флавоноидов в онтогенезе гречихи и биохимические изменения семян в процессе хранения
- Регуляция физиологических процессов сахарной свеклы и колосовых злаков с помощью мембранно-активных соединений
- Реакция культивируемых клеток на анаэробный стресс и получение in vitro устойчивых к затоплению растений (На примере сахарного тростника и пшеницы)
- Рост, минеральное питание и продуктивность козлятника восточного (Galega Orientalis L. ) при инокуляции семян клубеньковыми и ассоциативными ризобактериями
- Роль гормональной системы в реализации протекторного действия ГУМИ М на растения пшеницы