- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физиолого-биохимические основы формирования белкового комплекса клейковины пшеницы
Тип роботи:
докторская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
67
Артикул:
1000253129 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биологическая активность окисленных фенольных соединений и их роль в разрушении фитогормона индолил-3-уксусной кислоты
- Действие электростатических полей на органогенез и морфофизиологические показатели растений картофеля (Solanum tuberosum L.) в условиях in vitro
- Состояние системы перекисного гомеостаза хлоропластов гороха в условиях слабого воздействия физических факторов различной природы
- Участие гликозидаз клеточной стенки в формировании низкотемпературной устойчивости озимых злаков
- Антиоксидантная активность у хрустальной травки при адаптации к засолению: роль полиаминов
- Изменение белкового синтеза клеток синезеленых водорослей и высших растений под действием ионов тяжелых металлов
- Дыхание запасающих органов растений и его регуляция в ходе онтогенеза
- Морфофизиологические изменения корней озимой пшеницы в связи с деструкцией цитоскелета при действии индукторов морозоустойчивости
- Структурно-функциональные изменения в корнях пшеницы при блокировании I и II сегментов дыхательной цепи митохондрий
- Метаболізм сахарози за Agrobacterium-опосередкованої трансформації кукурудзи