- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Физиолого-биохимические основы формирования белкового комплекса клейковины пшеницы
Тип работы:
докторская
Год:
1999
Количество страниц:
67
Артикул:
1000253129 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Способность к прорастанию и физиологически активные вещества семян миндаля и фисташки разной степени зрелости
- Координация роста надземных органов и корневой системы у листовых мутантов гороха в связи с содержанием АБК в их тканях
- Влияние нейротрансмиттера норадреналина на водонагнетающую деятельность корня
- Продуктивность и биохимические особенности доминантов высокогорных степных сообществ Гиссарского хребта
- Физиологические особенности формирования продуктивности озимой пшеницы при воздействии биологически активных веществ и минеральных удобрений
- Сравнительное влияние синего и красного света на некоторые физиологические показатели и резистентность проростков яровой пшеницы
- Физиолого-биохимические механизмы увеличения устойчивости и урожайности яровой пшеницы при некорневой обработке микроудобрением ЖУСС-2
- Культура амаранта (род Amaranthus L. ) как источник амарантина : его функциональная роль, биологическая активность и механизмы действия
- Роль пероксидазы клеток картофеля при патогенезе кольцевой гнили
- Исследование СО2-газообмена Cucumis Sativus L. при комплексном действии факторов среды