- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Физиолого-биохимические основы формирования белкового комплекса клейковины пшеницы
Тип работы:
докторская
Год:
1999
Количество страниц:
67
Артикул:
1000253129 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Карбоангидразы алкалофильной цианобактерии Rhabdoderma lineare и их роль в концентрировании углерода
- Механизмы устойчивости сверхчувствительных растений табака к вирусу табачной мозаики
- Влияние ретардантов триазолиевого ряда на содержание фитогормонов, рост и развитие ярового ячменя
- Передача этиленового сигнала в высших растениях : Роль фосфорилирования белков и МАП-киназ
- Анализ роли локальных биоэлектрических реакций в рецепции охлаждения у высших растений : На примере Cucurbita pepo L.
- Физиолого-биохимические особенности эфемероидов-эремуруса гиссарского
- Оптимизация технологии получения растений-регенерантов яровой мягкой пшеницы в каллусной культуре in vitro
- Роль антиоксидантной энзиматической системы в адаптации растений к условиям аноксии и постаноксической аэрации
- Гормональная регуляция транскрипции хлоропластных генов ячменя
- Преобразование внутренней структуры и функциональной активности фотосинтетического аппарата листа у видов рода Triticum L. в процессе эволюции