- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Физиолого-биохимические основы формирования белкового комплекса клейковины пшеницы
Тип работы:
докторская
Год:
1999
Количество страниц:
67
Артикул:
1000253129 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Маркеры сортовой устойчивости к пирикуляриозу в каллусной культуре риса
- Изучение релокс-контроля синтеза белка в митохондриях злаков
- Роль перекисного окисления липидов в регуляции систем поддержания клеточного гомеостаза у растений при стрессовых воздействиях
- Регуляция физиологических процессов сахарной свеклы и колосовых злаков с помощью мембранно-активных соединений
- Рост, продуктивность и гормональный статус у листовых мутантов гороха
- Гормональная регуляция транскрипции хлоропластных генов ячменя
- Биогенез пигмент-белковых комплексов хлоропластов ячменя
- Роль внеклеточного рН-гомеостаза и узнавания в устойчивости картофеля к возбудителю кольцевой гнили и его экзополисахаридам
- Содержание и активность рибулозо-1,5-бисфосфаткарбоксилазы/оксигеназы у оздоровленных растений картофеля в связи с их продуктивностью
- Функциональные особенности и структурная организация фотосинтетического аппарата с высокой активностью