- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров при использовании природных экологически безопасных нетрадиционных подкормок
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
119
Артикул:
175039 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение уровня экологической безопасности и энергоэффективности зданий на основе интеллектуальных технологий
- Теория захвата умеренно крупных летучих аэрозольных частиц на облачных каплях
- Адаптация лисицы обыкновенной (Vulpes vulpes L. ) к обитанию в антропогенных условиях (На примере окрестностей г. Самары)
- Влияние экологических факторов на синтез низкомолекулярных антиоксидантов и накопление микроэлементов в лекарственных растениях подзоны средней тайги : В пределах Ханты-Мансийского автономного округа
- Агроэкологическая оценка и приемы выращивания пряно-вкусовых культур тмина, иссопа и эстрагона в условиях Северо-Запада России
- Разработка информационных основ экспресс-диагностики качества факторов окружающей природной среды
- Ресурсно-экологический потенциал доочистки биологически очищенных сточных вод на ершовоантрацитовых фильтрах
- Микогенный ксилолиз пней и валежа в лесных экосистемах Европейской части таежной зоны
- Формирование и нарушение адаптивных реакций крыс в стрессогенных условиях при комбинированном воздействии диацетата свинца и пирацетама
- Использование природных водорослевых сообществ водоемов и почв Сургутского района в качестве тест-систем для определения токсичности буровых шламов и химических реагентов