- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров при использовании природных экологически безопасных нетрадиционных подкормок
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
119
Артикул:
175039 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Цитогенетические особенности сосны обыкновенной в условиях промышленного загрязнения
- Особенности естественного возобновления и индивидуального развития широколиственных пород в водоохранно-защитных лесах Павловского водохранилища : р. Уфа
- Оценка влияния отходов переработки оловорудного сырья на окружающую среду и здоровье населения в бассейне р. Амур
- Медико-экологическая оценка условий труда работающих в лесопильно-деревообрабатывающей промышленности г. Архангельска
- Эколого-продукционные особенности рыбоводных прудов Южной зоны Западной Сибири
- Влияние загрязнения почвы нефтепродуктами на дождевых червей
- Экологические аспекты энтомофауны внутриквартальных насаждений г. Тулы
- Особенности накопления алкалоидов и микроэлементов в чемерицах Восточного Забайкалья в зависимости от эколого-фитоценотических факторов
- Экологическая структура маргинальных участков речных биоценозов в переходной зоне вода-суша
- Водоплавающие птицы Малоземельской тундры