- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров при использовании природных экологически безопасных нетрадиционных подкормок
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
119
Артикул:
175039 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Бурый медведь Сихотэ-Алиня: экология, поведение, охрана и хозяйственное использование
- Структурно-функциональные характеристики макрозообентоса солоноватоводных карстовых озер Среднего Поволжья
- Эколого-генетические основы повышения адаптивного потенциала сои
- Технология комплексной оценки влияния промышленных объектов на загрязненность тяжелыми металлами природных сред по результатам мониторинга снежного покрова
- Экологическая оценка влияния алюминиевого производства на содержание металлов в почве и растительности санитарно-защитной зоны
- Структурно-функциональная организация макрозообентоса малых водоемов урбанизированного ландшафта : На примере городов Нижнего Новгорода и Дзержинска
- Эколого-физиологические особенности мелких млекопитающих природных и техногенных ландшафтов Уральского региона
- Экологическая оценка использования биологических и синтетических кормовых добавок в рационах цыплят кросса Омский белый
- Эколого-физиологические аспекты продукционного процесса сосны обыкновенной в лесостепном Предбайкалье
- Функционирование планктона и бентоса Куршского и Вислинского заливов Балтийского моря в связи с их экологическими различиями