- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров при использовании природных экологически безопасных нетрадиционных подкормок
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
119
Артикул:
175039 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Эколого-лесоводственные факторы пожароустойчивости лесных экосистем Верхне-Обского массива
- Изменчивость брусники обыкновенной, индуцированная радиоактивным загрязнением ЧАЭС : В лесных экосистемах Южного Нечерноземья РФ
- Математические модели электромембранных систем очистки воды
- Бактериопланктон водохранилища Бугач и его статистические связи с некоторыми элементами экосистемы
- Фрактальность видовой и пространственной структуры биологических сообществ: разработка концепции и верификация
- Изучение закономерностей разделения водных дисперсий с использованием бинарных смесей катионных полиэлектролитов
- Агролесомелиоративное картографирование и эколого-экономическая оценка деградированных ландшафтов : на примере Северо-Западного Прикаспия
- Системный подход к повышению эффективности биологической очистки промышленных сточных вод
- Разработка системы комплексного территориального экологического мониторинга : На примере г. Сургута
- Состояние, рост и продуктивность древостоев на песчаных почвах Марийского Заволжья : роль породного состава и эдафических факторов