- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров при использовании природных экологически безопасных нетрадиционных подкормок
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
119
Артикул:
175039 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Зообентос Северного Каспия в период подъема уровня моря
- Микробный контактный тест на основе Bacillus pumilus для оценки токсичности загрязненных почв и отходов
- Внутрипопуляционные взаимодействия в культуре бактерий Pseudomonas aeruginosa
- Фотогетеротрофные пурпурные бактерии в почвах, загрязненных углеводородами
- Популяционная структура комплекса Saxifraga cernua L.-S. sibirica L. на Урале и факторы, ее определяющие
- Агроэкологическое исследование параметров плодородия почв Калужской области
- Эколого-биологические и адаптационные особенности популяции крупного рогатого скота Северо-Запада Зауралья
- Продукция и состав органического вещества циано-бактериальных матов щелочных водных экосистем Забайкалья
- Повышение экологических функций леса и эффективности ведения лесного хозяйства
- Лихеноиндикация атмосферного загрязнения городов Новочеркасска и Ростова-на-Дону