- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров при использовании природных экологически безопасных нетрадиционных подкормок
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
119
Артикул:
175039 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Эколого-морфологические особенности изменения листьев древесно-кустарниковых растений г. Грозного при воздействии токсикантов
- Влияние природных факторов и хозяйственного освоения территории на формирование качества речных вод Республики Марий Эл
- Йододефицит в Еврейской автономной области: биогеохимическая обусловленность и влияние на здоровье населения
- Интродукция эспарцета песчаного (Onobrychis arenaria DC. ) в Иркутской области
- Особенности структурно-функциональной организации дубрав Центральной лесостепи и их влияние на прилегающие агроэкосистемы
- Анализ влияния факторов риска, представленных качественными переменными, на здоровье детей
- Эколого-генетические основы повышения адаптивного потенциала сои
- Адсорбционная технология для биохимической очистки сточных вод коксохимического производства
- Мониторинг особо охраняемых природных территорий зоны наблюдения Калининской атомной электростанции
- Агроэкологическое обоснование приемов возделывания томата в зимних остекленных теплицах Саратовской обл.