- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Детоксикация остаточных количеств антибиотика в куриных яйцах и мясе с использованием в рационах ферментных препаратов и витамина U
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
183
Артикул:
174073 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Система информационного обеспечения исследований углеродного и азотного циклов в агроэкосистемах Средней Сибири
- Оценка влияния техногенных выбросов на экологическое состояние урбанизированных систем : На примере города Рязани
- Восстановительная сукцессия на лесных территориях в условиях воздушного загрязнения
- Гумусовые кислоты окисленных углей Республики Бурятии: состав, строение, свойства
- Эколого-биохимические аспекты протекторной функции селена в растениях при окислительном стрессе
- Почвенно-экологические условия, распределение и динамика растительного покрова в поймах рек Воронежского биосферного заповедника
- Экологическая оценка отходов производства лизина и их использования в сельском хозяйстве
- Стойкие органические загрязнители и их микробная деструкция в бассейне озера Байкал
- Поведенческие, вегетативные и гуморальные корреляты процесса адаптации крыс к условиям "открытого поля"
- Структура населения птиц г. Улан-Удэ