- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Детоксикация остаточных количеств антибиотика в куриных яйцах и мясе с использованием в рационах ферментных препаратов и витамина U
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
183
Артикул:
174073 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние острой гипертермии на организм цыплят в раннем онтогенезе : По показателям периферической крови и печени
- Использование метода Монте-Карло для расчета дозы внешнего облучения при радиоактивном загрязнении речной системы
- Экологическая оценка и прогноз качества атмосферного воздуха в условиях загрязнения продуктами сжигания твердого топлива
- Эмиссия и поглощение парниковых газов антропогенного происхождения лесами России
- Роль природных материалов и минеральных удобрений в связывании и биодеградации топливных углеводородов в почвах
- Анализ экологически обусловленных биологических показателей здоровья населения в техногенно-загрязненных районах Брянской области
- Птицы селитебных ландшафтов северной части Центральной Азии : фауна, население и экология
- Динамика популяций и сообществ мелких млекопитающих как показатель состояния лесных экосистем : на примере Каспийско-Балтийского водораздела
- экологический подход к анализу фауны водных плотоядных жуков (Coleoptera, Hydradephaga) Среднего Поволжья и сопредельных территорий
- Сообщество ветвистоусых ракообразных (Crustacea, cladocera) в специфических условиях эстуария : На примере системы р. Преголя - Вислинский залив