- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Детоксикация остаточных количеств антибиотика в куриных яйцах и мясе с использованием в рационах ферментных препаратов и витамина U
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
183
Артикул:
174073 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование методов проектирования городских газозащитных зеленых зон от выбросов автотранспорта
- Эколого-географические и социально-демографические особенности заболеваемости раком молочной железы и органов репродуктивной системы женского населения Республики Дагестан
- Таксономический состав, экология и охрана настоящих ящериц (Lacertidae) Среднего Поволжья
- Природная динамика заповедных лесных сообществ в Центре Русской равнины
- Морфологическая изменчивость почвенной водоросли Eustigmatos magnus (B. Petersen) Hibberd (Eustigmatophyta) под влиянием экологических факторов
- Оптимизация адаптивных реакций организма человека в условиях экологического неблагополучия переменным магнитным полем и микронутриентами
- Адаптивные особенности сизого голубя (Columba livia L.) в условиях урбанизированной среды : на примере города Казани
- Морфофизиологические и биоценотические особенности лисицы (vulpes vulpes L.) и корсака (vulpes corsac L.) и их значение в циркуляции природноочаговых инфекций и инвазий на юге Западной Сибири : На примере Омской области
- Оценка состояния загрязненных мазутом почв по биологическим показателям
- Разработка автоматизированной системы экологического мониторинга на базе информационных технологий удаленного доступа