- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Детоксикация остаточных количеств антибиотика в куриных яйцах и мясе с использованием в рационах ферментных препаратов и витамина U
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
183
Артикул:
174073 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Средовые факторы геопатогенных зон Ульяновской области и их влияние на биологические объекты
- Заяц-русак в Дагестане : биология, охрана, управление популяциями
- Снижение выбросов в атмосферу пылей при производстве строительных изделий на основе карбида кремния
- Совершенствование системы очистки вентиляционно-технологических выбросов производства касторового масла
- Эколого-физиологические аспекты предпосевной обработки семян фиторегуляторами и микроэлементами в агроценозе яровой пшеницы
- Научные основы и способы снижения экологической нагрузки на окружающую среду в местах расположения фтороводородных производств
- Реконструкция пойменных экосистем Среднего течения реки Енисей в голоцене
- Экологические особенности лесовосстановления на нарушенных землях : На примере золоотвалов Рефтинской и Верхнетагильской ГРЭС
- Экология бактериопланктона водохранилищ бассейна Верхнего Енисея
- Фауна, биология и экология булавоусых чешуекрылых (Lepidoptera, Rhopalocera) Южного Дагестана