- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Детоксикация остаточных количеств антибиотика в куриных яйцах и мясе с использованием в рационах ферментных препаратов и витамина U
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
183
Артикул:
174073 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние переменных магнитных излучений на динамику роста микроорганизмов
- Микроэлементный состав двустворчатых моллюсков залива Петра Великого в связи с условиями существования
- Зоологические ядра как структурные элементы экологической сети : На примере Орловской области
- Биологическое разнообразие и устойчивое использование растительных ресурсов на территориях традиционного природопользования Горной Шории
- Конкурентоспособность зерновых культур в управлении сорным компонентам агрофитоценозов в условиях Северного Зауралья и Казахстана
- Роль внешних и внутренних факторов в динамике численности водяной полевки (Arvicola terrestris L. ) в Северной Барабе
- Экологическая характеристика факторов, формирующих надежность работы оператора газопереработки
- Нефтеуглеводородокисляющие микроорганизмы прибрежных вод юга острова Сахалин
- Изучение микроорганизмов с поверхности корродированного в термальных пластовых водах Уральской сверхглубокой скважины алюминиевого трубопровода
- Микробное сообщество биопленок на поверхности раздела фаз вода-твердое тело литоральной зоны оз. Байкал