- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Детоксикация остаточных количеств антибиотика в куриных яйцах и мясе с использованием в рационах ферментных препаратов и витамина U
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
183
Артикул:
174073 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Адаптация лисицы обыкновенной (Vulpes vulpes L. ) к обитанию в антропогенных условиях (На примере окрестностей г. Самары)
- Климатическая обусловленность межгодовых колебаний прироста по высоте сосны обыкновенной в Среднем Поволжье
- Агроэкологическое обоснование приемов возделывания томата в зимних остекленных теплицах Саратовской обл.
- Антропогенная эмиссия закиси азота сельскохозяйственными землями России
- Влияние природных факторов и хозяйственного освоения территории на формирование качества речных вод Республики Марий Эл
- Экологическая характеристика факторов, формирующих надежность работы оператора газопереработки
- Массовые виды промысловых двустворчатых моллюсков юга Дальнего Востока (Экология и история хозяйственного использования)
- Ускоренное восстановление агрофизических свойств черноземов Зауралья при использовании метода агростепей
- Основы мониторинга воздушного бассейна застроенных территорий в условиях децентрализации систем теплоснабжения
- Поглощение свинца каштановыми почвами Семипалатинского Прииртышья