- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Детоксикация остаточных количеств антибиотика в куриных яйцах и мясе с использованием в рационах ферментных препаратов и витамина U
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
183
Артикул:
174073 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Пространственное распределение и особенности экологии грача (Corvus Frugilegus) в Республике Татарстан
- Демографическая структура ценопопуляций видов-эдификаторов производных липовых и кленовых лесов в Саратовском Правобережье
- Эколого-географический анализ заболеваемости злокачественными новообразованиями в Кизлярском районе и в городе Кизляр Республики Дагестан
- Агроэкологические аспекты применения химических и биологических средств защиты гороха от болезней и вредителей
- Роль гуминовых веществ в восстановлении антропогенно измененных почв на территории мегаполиса
- Повышение экологической эффективности плантационных культур кедра сибирского с учетом аккумуляции микроэлементов
- Природные сообщества памятников природы в условиях поляризации антропогенных систем Орловской области
- Цитогенетика сосны обыкновенной и березы повислой в районе Нововоронежской АЭС в связи с вопросами оценки загрязнения окружающей среды
- Экологические основы сохранения азовских осетровых в бассейне р. Кубань методом пастбищной аквакультуры
- Влияние радиационного загрязнения на природные и антропогенные экосистемы : На примере г. Ельца