- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Детоксикация остаточных количеств антибиотика в куриных яйцах и мясе с использованием в рационах ферментных препаратов и витамина U
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
183
Артикул:
174073 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Реакция населения беспозвоночных-хортобионтов луговых сообществ Среднего Урала на выбросы медеплавильного производства
- Адаптивные особенности яровой пшеницы в условиях Приангарья
- Лесоводственно-экологическая оценка лесных туристских ресурсов и рекреационного потенциала Республики Марий Эл
- Свинец в компонентах экосистем Горного Алтая
- Микробиологические критерии формирования и устойчивости чистоты байкальских вод
- Заяц-русак (Lepus europaeus Pall.,1778) в Средней Сибири
- Эколого-агрохимическое состояние агроландшафтов и реабилитация загрязненных тяжелыми металлами экосистем в Среднем Поволжье
- Морфофункциональные особенности обонятельной системы костистых рыб северо-западной части Японского моря
- Морфо-экологические группы морских планктонных каляноид (Crustacea, Copepoda, Calanoida) и основные направления их эволюции
- Экологический анализ летнего населения рукокрылых (Chiroptera, Vespertilionidae) Среднего Урала