- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Распознавание окрашенных компонентов и их количественное определение в напитках в интересах экологического анализа
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
165
Артикул:
174558 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Особенности трофической специализации разных экологических групп евро-сибирской пчелы Apis mellifera mellifera L.
- Воздействие токсических кожно-резорбтивных веществ на рост и развитие некоторых и культурных дикорастущих растений
- Экология окуня (Perca fluviatilis L.) Центральной части Куйбышевского водохранилища
- Ларга залива Петра Великого Японского моря : Характеристика и использование лежбищ, состояние популяции
- Климатическая обусловленность межгодовых колебаний прироста по высоте сосны обыкновенной в Среднем Поволжье
- Дендрохронология морозоопасных зим в лесостепи Западной Сибири : По данным изучения среднезимостойких древесных растений
- Особенности экологии серого журавля (Grus grus L.), гнездящегося в центре европейской части России
- Поведенческие реакции животных разных классов в раннем постнатальном развитии под влиянием некоторых факторов среды
- Колонизация сред разной плотности и хемотаксис у Bacillus thuringiensis
- Тяжелые металлы в почвах и растениях Башкирского Зауралья в условиях техногенеза