- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Распознавание окрашенных компонентов и их количественное определение в напитках в интересах экологического анализа
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
165
Артикул:
174558 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование автоматизированной биотехнической системы и простейших одноклеточных организмов для биотестирования объектов окружающей среды
- Экологическая и биологическая эффективность использования пчел в качестве опылителей козлятника восточного при его орошении
- Структура древесины дуба черешчатого (Quercus robur L.) как показатель аномальных климатических явлений : на примере средней полосы Европейской части России
- Экологическая оптимизация технологии производства серы
- Оценка техногенного загрязнения вод, почв, кормов и молока коров сельскохозяйственных предприятий Щучанского района Курганской области
- Антропогенная трансформация и проблемы охраны флористических комплексов Волго-Иргизского ландшафта
- Баланс углерода в тундровых и лесных экосистемах России
- Экологические аспекты функциональной поливариантности онтогенеза растений
- Эколого-биоценотическая роль бобра в лесных экосистемах Усманского бора
- Морфо-экологические группы морских планктонных каляноид (Crustacea, Copepoda, Calanoida) и основные направления их эволюции