- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Распознавание окрашенных компонентов и их количественное определение в напитках в интересах экологического анализа
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
165
Артикул:
174558 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Особенности онтогенеза и фитоценотическая роль ели европейской в лесах Неруссо-Деснянского полесья
- Перенос ионов в трехслойных ионообменных мембранных системах при интенсивных токовых режимах
- Эколого-биоценотическая роль бобра в лесных экосистемах Усманского бора
- Грызуны острова Сахалин : Экология, история становления родентофауны, структура сообществ
- Особенности биологии двустворчатого моллюска Anadara broughtoni в заливе Петра Великого
- Экспериментальное изучение питания сайгаков (Saiga tatarica) в связи с особенностями кормовых ресурсов
- Биологическое действие металлов группы железа и алюминия на некоторые виды культурных растений
- Эколого-биологический и фитогеографический анализ флоры Приморской низменности
- Агроэкологические аспекты защиты яровой пшеницы от болезней на чернозёмах лесостепи Западной Сибири
- Роль грызунов в циркуляции хантавирусов в лесных экосистемах Южного Приморья