- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Распознавание окрашенных компонентов и их количественное определение в напитках в интересах экологического анализа
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
165
Артикул:
174558 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Повышение устойчивости садоводства в связи с изменением климата в ЦЧР
- Морфологические и экологические особенности гибридов первого поколения леща Abramis brama (L.) и плотвы Rutilus rutilus (L.) (Cyprinidae
- Комплексная оценка влияния объектов нефтегазовой отрасли на природные экосистемы : на примере Нефтеюганского и Сургутского районов ХМАО-Югры Тюменской области
- Эколого-микробиологический мониторинг почв лесных питомников Средней Сибири : на примере Красноярского края
- Экологическое состояние урбанизированных территорий Балашовского района и их защита от негативного влияния автотранспорта
- Апиофильные нидиколоценозы медоносной пчелы Apis mellifera mellifera в заповеднике Шульган-Таш
- Закономерности формирования почвенного и растительного покрова в пойме реки Большая Кокшага
- Население и экология прямокрылых насекомых (Ortoptera) степей Юго-Западного Забайкалья
- Агроэкологическая оценка и пути регулирования почвенного плодородия сельскохозяйственных угодий Архангельской области
- Повышение экологичности нефтеперерабатывающих предприятий созданием ресурсосберегающих химико-технологических водных систем на основе мембранных процессов