Оглавление
Введение
Глава 1. Основы формирования издержек производства
в перерабатывающих предприятиях потребительской кооперации.
1.1 .Место, роль и значение перерабатывающих предприятий
в деятельности потребительской кооперации
Саратовской области.
1.2.Издержки производства, их классификация и особенности формирования в перерабатывающих предприятиях потребительской кооперации
Глава 2. Учетное обеспечение управления издержками производства в перерабатывающих предприятиях потребительской кооперации.
2.1 .Порядок формирования учетной информации об издержках производства для принятия управленческих решений
2.2.Проблемы оптимизации материальных и амортизационных издержек производства в перерабатывающих предприятиях потребительской кооперации.
2.3.Операционный бюджет как инструмент управления
издержками производства на перерабатывающих предприятиях
потребительской кооперации
2.4.Роль учетной и налоговой политики в системе управления издержками производства в перерабатывающих предприятиях
потребительской кооперации
Глава 3.Особенности анализа издержек производства в перерабатывающих
предприятиях потребительской кооперации
3.1.Информационное обеспечение и задачи анализа издержек производства
в системе потребительской кооперации.
3.2.Методика анализа издержек производства в
перерабатывающих предприятиях потребительской кооперации
3.2.1. Анализ издержек производства по экономическим элементам
3.2.2. Анализ издержек производства по статьям калькуляции.
3.3.Анализ издержек производства для принятия управленческих решений
Заключение
Библиографический список используемой литературы.
Приложения
Введение
Актуальность
- Київ+380960830922