СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА И КОНТРОЛЯ В
КОРМОПРОИЗВОДСТВЕ.
1.1.Основные направления развития и необходимость организации управленческого учета кормопроизводства
1.2. Моделирование и методологические положения управленческого учета затрат и контроля их результативности в кормопроизводстве
1.3. Методические аспекты оценки и учета затрат на семена и корма, входящих в себестоимость продукции кормопроизводства и животноводства.
2.0РГАНИЗАЦИ0НН0 МЕТОДИЧЕСКИЕ И ИНФОРМАЦИОННЫЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА ПРОИЗВОДСТВА И КОНТРОЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОРМОВ.
2.1. Рационализация первичного учета затрат и продукции кормопроизводства
2.2. Совершенствование синтетического и аналитического учета затрат в
кормопроизводстве.
2.3 Внутрихозяйственный контроль сохранности и использования кормов.
3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ В СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ КОРМОПРОИЗВОДСТВА
3.1. Сущность и необходимость калькуляции себестоимости продукции в условиях рыночной экономики.
3.2. Выбор объектов калькуляции, калькуляционных единиц и калькуляционного периода в кормопроизводстве.
3.3. Информационные аспекты управления и эффективность кормопроизводства при исчислении себестоимости кормов.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922