Ви є тут

Бухгалтерский учет и контроллинг доходов на малых предприятиях общественного питания

Автор: 
Палешева Надежда Владимировна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2005
Артикул:
53476
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. Теоретические и методологические основы бухгалтерского учета и контроллинга на малых предприятиях о общественного литания
1.1 Становление и развитие бухгалтерского учета и контроллинга на малых предприятиях России
1.2 Сущность, назначение и необходимость бухгалтерского учета и контроллинга на малых предприятиях общественного питания.
1.3 Оценка состояния малых предприятий общественного пи тания. Особенности организации бухгалтерского учета и
контроллинга на них.
ГЛАВА И. Бухгалтерский учет и контроллинг доходов на малых
предприятиях общественного питания
2.1 Понятие и классификация доходов на малых предприятиях общественного питания.
2.2 Бухгалтерский учет доходов на малых предприятиях общественного питания в системе контроллинга
ГЛАВА III. Эффективность контроллинга доходов на малом предприятии общественного питания
3.1 Методы оценки контроллинга на базе бухгалтерского учета
3.2 Оценка эффективности управленческих решений на базе контроллинга
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ИНФОРМАЦИИ .
ПРИЛОЖЕНИЯ.
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность