Ви є тут

Становление управленческого учета на мясоперерабатывающих предприятиях АПК

Автор: 
Чупахина Наталья Ильинична
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2004
Артикул:
53860
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Теоретическая основа управленческого учета как дейст
венного инструмента оперативного управления предприятием
1.1 Сущность, функции управленческого учета и основные отличия его от финансового
1.2 Условия, необходимые для эффективного ведения управленческого учета в отечественной практике.
1.3 Система учета затрат и калькулирование себестоимости как
предмет управленческого учета
2. Современное состояние управленческого учета на мясоперерабатывающих предприятиях и тенденции его развития
2.1 Состояние отрасли и влияние особенностей технологическо
го процесса на формирование информации для управленческого учета
2.2 Методы учета затрат на производство и калькулирование се
бестоимости продукции мясоперерабатывающих предприятий
2.3 Маржинальный подход в учете по системе директкостинг
3. Совершенствование управленческого учета на мясоперера
батывающих предприятиях.
3.1 Методические подходы к постановке системы управленче
ского учета в условиях современных информационных технологий .
3.2 Гибкая модель финансовохозяйственной деятельности мя
соперерабатывающего предприятия на основе маржинального подхода формирования себестоимости.
3.3 Управленческая отчетность и реализация основных принципов ее организации
Заключение
Библиографический список литературы
Приложения
Введение
Актуальность