Ви є тут

Системы управления процессом комбинационного дозирования крупнокусковых продуктов

Автор: 
Гомцян Александр Седракович
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2000
Артикул:
572278
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. Анализ существующих систем управления процессом
комбинационною дозирования.
1.1 .Принцип действия комбинационных дозаторов
1.1.1 .Принцип работы комбинационного дозатора с
ассоциативным способом подбора массы дозы
1.1.2.Принцип работы комбинационного дозатора с
аккумулятивным способом подбора массы дозы.
1.2.Существующие технические решения для систем управления процессом комбинационного дозирования
1.3.Анализ работ, посвященных построению систем управления процессом комбинационного дозирования.
1.4.Формулирование проблемы и постановка задачи исследования.
ГЛАВА 2. Математическое моделирование процессов комбинационного дозирования.
Стр.
2.1.Критерий возможности формирования доз для крупнокусковых продуктов при комбинационном способе дозирования
2.2.Математические модели процесса подбора дозы при комбинационных способах дозирования
2.3.Связь между вероятностным процессом подбора массы дозы и производительностью комбинационною дозатора.
2.4.Заключение по главе 2
ГЛАВА 3. Разработка имитационных моделей процессов
комбинационного дозирования
3.1.Постановка задачи имитационного моделирования
3.2.Имитационная модель процесса аккумулятивного комбинационного дозирования
3.3.Имитационная модель процесса ассоциативного комбинационного дозирования
3.4. Заключение по главе 3.
ГЛАВА 4. Использование пакета программ моделирования работы комбинационных дозаторов для анализа и синтеза систем управления процессом комби национ него дози рован ия
4.1 .Анализ результатов имитационною моделирования
дозирования крупнокусковых продуктов.
4.2.Проверка адекватности имитационной модели.
4.3.Определение оптимальных параметров настройки системы управления комбинационным дозатором
на ОАО РотФроцг..
4.4. Заключение по главе 4.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ