Ви є тут

Совершенствование технологии переработки плодов и овощей с использованием консервантов

Автор: 
Подлесный Анатолий Иванович
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2002
Артикул:
569650
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ПАТЕНТНОИНФОРМАЦИОННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.
Глава 2 МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1. Общепринятые методы исследований
2.2. Разработка методов определения активности
и эффективности консервантов.
Глава 3 ИЗУЧЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ АСПЕКТОВ ПРИМЕНЕНИЯ СОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ
3.1. Влияние различных концентраций сорбиновой кислоты в джеме, повидле и желе на развитие дрожжей и плесневых грибов
3.2. Изучение действия сорбиновой кислоты на термоустойчивость плесневых грибов.
3.3. Деструкция сорбиновой кислоты и способ ее
внесения в продукты с высоким содержанием сахара.
Глава 4 ИЗУЧЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ АСПЕКТОВ ПРИМЕНЕНИЯ ДЕГИДРАЦЕТОВОЙ КИСЛОТЫ
4.1. Определение эффективности дегидрацетовой кислоты
4.2. Разработка технологических схем и способов внесения дегидрацетовой кислоты в консервируемые продукты.
Глава 5 ИЗУЧЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ АСПЕКТОВ ПРИМЕНЕНИЯ СИНТЕТИЧЕСКОГО ЮГЛОНА И ПАРАБЕНОВ
5.1. Изучение влияния синтетического юглона и парабенов на термоустойчивость микроорганизмов возбудителей порчи плодоовощной продукции.
5.2. Разработка технологии производства фруктовых полуфабрикатов, консервированных парабенами
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
ЛИТЕРАТУРА