ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава 1. Категории финансовых результатов по основной деятельности предприятий общественного питания в системе бухгалтерского учета.
1.1. Сущность и содержание затрат, издержек, расходов в финансовом учете
1.2. Сущность и содержание доходов и результатов по основной деятельности в финансовом учете
1.3. Классификация расходов, доходов и финансовых результатов
в соответствии с МСФО.
Глава 2. Адаптация отечественного учетного цикла к требованиям МСФО.
2.1. Совершенствование документооборота предприятий общественного питания
2.2. Особенности формирования рабочего плана счетов и технология регистрации учетной информации в соответствии с МСФО.
2.3. Отчетность о финансовых результатах предприятий
общественного питания на основе принципов МСФО
Глава 3. Методика учета и представление в отчетности финансовых результатов по основной деятельности предприятий общественного питания в соответствии с МСФО.
3.1. Учет расходов по внутрифирменным видам деятельности
3.2. Учет доходов и финансовых результатов по внутрифирменным
видам деятельности
3.3. Внешняя, внутренняя и сегментная отчетность по
внутрифирменным видам деятельности в соответствии с МСФО
Заключение
Библиографический список
Приложения
Введение
Актуальность
- Київ+380960830922