Ви є тут

Разработка рациональных режимов производства продуктов общественного питания на основе системного анализа

Автор: 
Нугманов Альберт Хамед-Харисович
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2010
Кількість сторінок: 
137
Артикул:
171327
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ВВЕДЕНИЕ ГЛАВА I
АНАЛИЗ РАЦИОНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СХЕМ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕРВЫХ БЛЮД
1.1 Инженерные аспект, и перспективы применения основных кулинарных процессов на предприятиях общественного питания 1. рименение методики анализа физикохимических систем химических производств, для использования в пищевой индустрии
1.3 Анализ способов приготовления заправочных первых блюд и выбор рациональной технологической схемы
1.4 Анализ теплофизических и структурномеханических характеристик пищевых продуктов, входящих в состав заправочных первых блюд
1.5 Постановка задач исследования
ГЛАВА II
ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕПЛООБМЕНА В ТИПОВОМ ПРОЦЕССЕ ВАРКИ ПИЩЕВОЙ СМЕСИ
2.1 Корреляция между необходимой для индивидуума и обеспечиваемой в результате реализации технологической схемы пищевой энергией, с учетом физиологических параметров человека и характеристик исходного сырья
2.2 Параметрический анализ технологического процесса производства первых блюд
2.3 Экспериментальное исследование процесса термообработки пищевой смеси но классической технологии приготовления
ГЛАВА III
РАЗРАБОТКА МОДЕЛИ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕРВЫХ БЛЮД
3.1 Математическая модель процесса варки пищевой смеси в водебульоне
3.2 Расчет рационального состава пищевой смеси с учетом необходимой пищевой энергии
3.3 Расчет параметров технологического процесса варки пищевой смеси
3.4Математическая модель выбора технологического оборудования и инвентаря на основе параметров технологического процесса варки
3.5 Адекватность математической модели полученным экспериментальным данным
ГЛАВА IV
РАЗРАБОТКА МЕ ТОДИКИ ВЫБОРА РАЦИОНАЛЬНЫХ РЕЖИМНЫХ ПАРАМЕТРОВ ТЕПЛООБМЕНОЙ ОБРАБОТКИ ПИЩЕВОЙ СМЕСИ НА ОСНОВЕ ВАРЬИРОВАНИЯ ЕЕ СОСТАВА
4.1 Методика выбора кулинарных блюд в автоматическом режиме при корреляции необходимой для индивидуума и обеспечиваемой в результате реализации технологической схемы пищевой энергией
4.2 Система принятия решений, обеспечивающая рациональные режимы работы технологического оборудования,
в различных производственных ситуациях
4.3 Рекомендации по практическому использованию рсзулЕ,тагов исследования
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ И ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность