Оглавление
Введение
1. Экономическое содержание учепгно аналитического обеспечения управления продажами готовой продукции в организациях
кондитерской промышленности
1.1. Роль и значение учет но аналитической информации
в управлении продажами готовой продукции
1.2. Отраслевые особенности кондитерской промышленности,
их влияние на организацию учета и анализа продаж
2. Информационное обеспечение управления продажами
готовой продукции
2.1. Особенности отражения в бухгалтерском учете
операций по реализации готовой продукции
2.1. Формирование внутренней сегментарной отчетности по продажам
3. Экономический анализ продаж гоговой продукции
3.1. Организация экономического анализа продаж готовой продукции
3.2. Прогнозный анализ объема продаж с использованием
моделей временных рядов
3.3 Анализ эффективности сегментов продаж
Заключение
Список литературы
- Київ+380960830922