Ви є тут

Автоматизация процесса планирования производственного цикла шоколадного производства

Автор: 
Головин Виктор Викторович
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2001
Артикул:
532685
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ.
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ПОСТАНОВКА ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ.
1.1 Описание объекта исследования
1.2 Содержательная постановка задачи
1.3 Анализ известных разработок, связанных с поставленными задачами.
1.4 Заключение
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ФУНКЦИЙ УПРАВЛЕНИЯ ПРОЦЕССОМ.
ПОСТАНОВКА И РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ
2.1 Структурнофункциональный анализ технологического процесса производства шоколада.
2.2 Анализ и формализованное описание функций управления
2.3 Выбор и обоснование значимых показателей качества
сырья.
2.4 Математическая постановка задач управления
2.5 Выбор метода и разработка алгоритма оптимизации планирования.
2.6 Заключение
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА ИМИТАЦИОННОЙ МОДЕЛИ
3.1 Постановка задачи имитационного моделирования.
3.2 Объектноориентированный анализ и проектирование имитационной модели
3.3 Разработка имитационной модели производственного цикла технологического процесса на кондитерском предприятии
3.4 Заключение
ГЛАВА 4. РАЗРАБОТКА И АНАЛИЗ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ
СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ.
4.1 Разработка и обоснование структу ры АСУ производством. Группировка функций и модулей. Состав подсистем.
4.2 Инфологическая модель и описание технологического процесса обработки информации.
4.3 Экспериментальное исследование и анализ результатов
4.4 Заключение.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ