ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава 1. Управление затратами на хлебопекарном предприятии. Анализ объекта и постановка задач исследования
1.1.Анализ объекта исследования поточной линии для производства пшеничного хлеба на хлебозаводе г. Зеленограда
1.2. Функция механизма амортизации в современных экономических условия
1.2.1. Методические подходы к выбору метода начисления амортизации .
1.2.2. Анализ видов издержек хлебопекарного производства
1.3. Методика выбора технологического оборудования хлебозавода.
1.4. Обзор программных продуктов для решений задач обновления и замены оборудования
1.5. Содержательная постановка задачи
1.6. Выводы по главе 1.
Глава 2. Разработка математического обеспечения информационной системы Обновление и замена технологического оборудования хлебозавода
2.1. Разработка математической модели обновления и замены технологического оборудования на хлебозаводе
2.2. Марковская модель эксплуатации технологического оборудования
2.3. Учет структуры схемы соединения технологического оборудования, включенного в состав поточной линии
2.3.1 .Последовательное и параллельное соединение двух агрегатов
2.3.2.Произвольное соединение п агрегатов.
2.4. Определение оптимальной продолжительности работы оборудования.
2.4.1.Постоянный риск внеплановой остановки оборудования
2.4.2.0лределение оптимального риска внеплановой остановки оборудования.
2.5. Выводы по главе 2.
Глава 3. Моделирование и реализация информационной системы Обновление и замена технологического оборудования хлебозавода.
3.1. Структурный подход к проектированию информационной системы
3.1.1.Методология функционального моделирования БАЙТ
3.1.2. Методология моделирования данных.
3.1.3. Разработка формализованной модели предметной области.
3.2. Анализ и выбор программных средств автоматизации разработки программного обеспечения информационной системы по обновлению и замене оборудования.
3.3. Общее описание информационной системы Обновление и замена технологического оборудования хлебозавода.
3.4. Методика расчета оптимального срока эксплуатации технологического оборудования хлебозавода.
3.5. Выводы по главе 3.
Заключение.
Список литературы
- Київ+380960830922