Ви є тут

Организация и методика аудита производственного цикла по переработке плодоовощной продукции в потребительской кооперации

Автор: 
Шарипова Гульгена Тагировна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2000
Артикул:
1000248345
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
1. Роль аудита в экономике потребительской кооперации
1.1. История развития аудита в России.
1.2. Регулирование аудиторской деятельности в России.
1.3. Роль и значение аудиторских проверок в
потребительской кооперации
2. Организация и методика внутреннего аудита производственного
цикла по переработке плодоовощной продукции
2.1. Понятие о внутреннем аудите и его значение для потребительской кооперации
2.2. Внутренний аудит в системе потребительской кооперации
2.3. Организация и методика осуществления внутреннего
аудита производственного цикла по переработке плодоовощной продукции.
2.4. Доверие внешнего аудитора внутреннему аудиту
3. Организация и методика внешнего аудита производственного цикла по переработке плодоовощной продукции
3.1. Аудит производственных запасов
3.2. Аудит затрат на производство.
3.3. Аудит достоверности исчисления себестоимости.
готовой продукции.
Заключение.
Список литературы