СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕД Е Н И Е.
1. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
ПРОКАТА НА МЕЛКОСОРТНЫХ СТАНАХ
1.1. Техническая характеристика непрерывных мелкосортных станов
12 Сортамент продукции и специализация мелкосортных станов
1.3. Анализ технологического процесса .
Г.4. Методы расчета калибровок валков и
технологических режимов прокатки .
1.5. Цели и задачи исследования
2. АНАЛИЗ НА ЭВМ КАЛИБРОВОК ВАЛКОВ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ПРОКАТКИ МЕЛКОСОРТНОЙ СТАЛИ .
2.1. Анализ технологических режимов прокатки
на типовых станах.
2.2. Определение оптимальных по вытяжной способности диаметров валков .
2.3. Анализ возможности увеличения сечения
исходной заготовки .
2.4. Статистический анализ и разработка математической модели расхода валков
25. Вы воды.
3. РАЗРАБОТКА АЛГОРИТМОВ РАСЧЕТА ОПТИМАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЖИМОВ СОРТОВОЙ ПРОКАТКИ.
3.1. Постановка задачи проектирования оптимальных технологических режимов
сортовой прокатки
3.2. Математическая модель технологического
процесса прокатки
3.3. Критерии оптимизации технологических
режимов прокатки .
3.4. Анализ и выбор метода оптимизации
3.5. Алгоритм расчета оптимальной калибровки
валков с применением прямых методов
36. Алгоритм оптимизации действующих
технологических режимов прокатки
37. В ы в о д ы.
4. ОПТИМИЗАЦИЯ КАЛИБРОВОК ВАЛКОВ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ
РЕЕИМОВ ПРОКАТКИ МЕЛКОСОРТНОЙ СТАЖ..
4.1. Программа анализа и оптимизации на ЭВМ действующих технологических режимов прокатки
4.2. Оптимизация на ЭВМ температурных режимов
прокатки
4.3. Программа расчета оптимальных калибровок
валков
4.4. Применение программы Калибр для расчета оптимальных калибровок валков
4.5. В ы в о д ы.
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ.
ЛИТЕРАТУРА
- Київ+380960830922