СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. СОСТОЯНИЕ И ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РЕФОРМИРОВАНИЯ ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
1.1. Экономическое состояние производственной деятельности и необходимость реформирования внутрихозяйственного контроля в сельскохозяйственных организациях.
1.2. Предпосылки реформирования внутрихозяйственного контроля в сельскохозяйственных организациях.
1.3. Развитие внутрихозяйственного контроля на базе внутреннего аудита в сельскохозяйственных организациях.
2. ОРГАНИЗАЦИЯ ВНУТРЕННЕГО АУДИТА В СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ
2.1. Методологические основы рациональной организации внутреннего аудита в системе управления сельским хозяйством.
2.2. Организация службы аппарата внутреннего аудита и оценка эффективности ее деятельности в системе управления сельскохозяйственным производством
2.3. Организация процесса внутреннего аудита и его внедрения в сельскохозяйственных экономических субъектах
3. СТАНДАРТИЗАЦИЯ И МЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ВНУТРЕННЕГО АУДИТА В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ.
3.1. Специализация и стандартизация внутреннего аудита в сельскохозяйственных организациях.
3.2. Методика проведения внутреннего аудита процессов сельскохозяйственного производства
3.3. Положение о службе внутреннего аудита сельскохозяйственной организации.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ.
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922