СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ .
1. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА, ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЙ
1.1. Анализ научшх исследований о влиянии воздуха на качественные изменения молока в процессе доения и обработки
1.2. Анализ систем и средств контроля качества молока при его производстве
1.3. Постановка вопроса, цель и задачи исследований .
2. МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ И ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА
ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВЕННЫХ ИЗМЕНЕНИИ МОЛОКА В ПРОЦЕССЕ ДОЕНИЯ И ОБРАБОТКИ ПО СОДЕРЖАНИЮ В НЕМ ВОЗДУХА
2.1. Обоснование содержания воздуха в молоке,
как фактора, определяющего его качество
2.2. Характеристика процесса поступления воздуха в молоке .
2.3. Исследование и разработка технических средств определения парциального давления кислорода в молоке .
2.3.1, Обоснование выбора основных параметров полярографических датчиков и измерительной аппаратуры
2.3.2. Экспериментальные исследования эффективности и стабильности разработанных измерительных средств .
3. ОСНОВНЫЕ ЗАКОНОМЕРНОСТИ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ ДИНАМИКУ СОДЕРЖАНИЯ ВОЗДУХА В МОЛОКЕ НА ДОИЛЬНЫХ УСТАНОВКАХ
3.1. Теоретические исследования .
3.2. Разработка методики экспериментальных исследований и расчета
3.3. Анализ результатов экспериментальных исследований .
4. РАЗРАБОТКА И ПРОВЕРКА МЕТОДИКИ ПРАКТИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ДОИЛЬНЫХ УСТАНОВОК ПО ДИНАМИКЕ СОДЕРЖАНИЯ ВОЗДУХА В МОЛОКЕ
4.1. Разработка методики
4.2. Проверка разработанной методики в производственных условиях .
5. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ ОТ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА
МОЛОКА
6. ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЛИТЕРАТУРА
- Київ+380960830922