Ви є тут

Повышение эффективности обработки отходов убоя птицы путем совершенствования конструктивно-режимных параметров охладителя мясокостной муки

Автор: 
Безматерных Александр Алексеевич
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2010
Кількість сторінок: 
162
Артикул:
242172
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ВВЕДЕНИЕ
1. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ
1.1 Анализ состояния отрасли птицеводства
1.2 Роль переработки отходов убоя птицы в хозяйствах
1.3 Обзор существующих технологий переработки отходов убоя птицы.
1.4 Классификация существующих методов переработки отходов
убоя птицы.
1.5 Зоотехнические требования к машинам и поточным линиям
для приготовления сухих кормов.
1.6 Краткий обзор научных исследований в области переработки отходов убоя
1.7 Цель и задачи исследования
2. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПРЕДПОСЫЛКИ К ИССЛЕДОВАНИЮ
ЛИНИИ ПЕРЕРАБОТКИ ОТХОДОВ УБОЯ ПТИЦЫ.
2.1 Обоснование производительности цеха по переработке отходов убоя птицы и состава оборудования
2.1.1 Расчет количества горизонтальных вакуумных котлов ГВК для переработки отходов убоя раздельным способом
2.1.2 Расчет количества ГВК для переработки отходов убоя без разделения
2.1.3 Подбор вспомогательного оборудования для переработки отходов убоя птицы без разделения.
2.2 Описание рабочего процесса охладителя мясокостной муки
2.3 Расчет энергоемкости процесса охлаждения мясокостной муки
3. ПРОГРАММА И МЕТОДИКИ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
3.1 Задачи и программа экспериментальных исследований.
3.2 Объект и предмет исследований, измерительные приборы,
устройства и оборудование.
3.3 Методика определения физикомеханических свойств мясокостной муки.
3.3.1 Методика определения насыпной плотности мясокостной
3.3.2 Методика определения аэродинамических характеристик муки.
3.3.3 Методика определения теплоемкости мясокостной муки.
3.3.4 Методика определения теплопроводности мясокостной муки.
3.4 Методика проведения исследований процесса охлаждения муки
3.4.1 Описание лабораторной установки
3.4.2 Методика проведения экспериментальных исследований процесса охлаждения муки.
3.5 Методика производственных испытаний охладителя
мясокостной муки.
4. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
4.1 Результаты расчета состава оборудования цеха переработки отходов убоя.
4.2 Результаты исследования физикомеханических свойств мясокостной муки.
4.2.1 Результаты исследования насыпной плотности муки
4.2.2 Результаты определения аэродинамических свойств мясокостной муки.
4.2.3 Результаты определения теплоемкости мясокостной муки
4.2.4 Результаты исследования теплопроводности мясокостной муки
4.3 Результаты исследований процесса охлаждения мясокостной муки
4.3.1 Результаты теоретического исследования процесса охлаждения
мясокостной муки.
4.3.2 Результаты теоретического исследования энергоемкости
охладителя мясокостной муки.
4.3.3 Результаты исследования процесса охлаждения мясокостной муки на лабораторной установке.
4.3.4 Результаты исследования энергоемкости процесса охлаждения мясокостной муки
5. РЕЗУЛЬТАТЫ ВНЕДРЕНИЯ И ТЕХНИКОЭКОНОМИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ
5.1 Производственные испытания опытного охладителя
5.2 Экономическая эффективность охладителя мясокостной муки
5.3 Экономическая эффективность цехов по переработке отходов
убоя птицы.
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ
ЛИТЕРАТУРА