Ви є тут

Повышение эффективности процесса перемешивания сельскохозяйственной продукции путем совершенствования электромагнитного смесителя

Автор: 
Селецкий Борис Валентинович
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2001
Кількість сторінок: 
160
Артикул:
242549
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
ВВЕДЕНИЕ
Глава I. Обзор литературы.
1.1 Традиционное промышленное перемешивающее оборудования. Основные характеристики способов организации процесса. Классификация аппаратов.
1.2 Теоретические закономерности процесса перемешивания
1.3 Технологические особенности процесса перемешивания
Глава II. Электромагнитное перемешивающее оборудование с
постоянным магнитным полем.
2.1 Классификация аппаратов типа ЭММПТ
2.2 Способ организации процесса перемешивания с применением постоянного электромагнитного поля.
Глава III. Теоретическое исследование процесса перемешивания
в ЭММПТ1
3.1 Построение математической модели расчета времени выравнивания концентрации вещест ва
3.2 Исследование взаимодействия перемешивающих элементов цилиндрической формы в магнитном поле рабочего объема
3.3 Построение математической модели для расчета мощности, необходимой на разрушение структурных построений из ферромагнитных элементов
3.4 Построение математической модели расчета затрат энергии на создание магнитного поля
Глава IV. Экспериментальное исследование ЭММПТ.
4.1 Методика проведения эксперимента.
4.2 Схема автоматизации процесса.
4.3 Исследование процесса смешивания муки на экспериментальной установке ЭММПТ
4.4 Математическое описание и определение степени влияния
управляющих факторов на процесс
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ
ЛИТЕРАТУРА