Ви є тут

Повышение эффективности приготовления соевых белковых кормов путем оптимизации параметров ленточного пресса

Автор: 
Морозова Елена Ивановна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2001
Кількість сторінок: 
218
Артикул:
242520
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА. ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЙ
1.1. Характеристика соевых белковых кормов и анализ способов их приготовления
1.2. Существующие прессы для отжатая жидкости и их анализ
1.3. Обзор проведенных исследований по изучению процесса отжима жидкости из продуктов.
1.4. Цель и задачи исследований
2. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОЦЕССА ОТЖИМА
ВЛАГИ ИЗ КОРМОВОЙ МАССЫ.
2.1. Элементарные представления об отжиме жидкости
2.2. Общие уравнения отжима жидкости.
2.3. Анализ влияния отдельных факторов на процесс отжима жидкости .
2.4. Анализ процесса сжатия материала.
2.5. Теоретическое обоснование параметров ленточного пресса.
2.5.1. Анализ процесса отжима влаги из кормовой массы.
2.5.2. Мощность затрачиваемая прессом для отжима жидкости.
2.5.3. Производительность ленточного пресса
3. ПРОГРАММА И МЕТОДИКА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ
ИССЛЕДОВАНИЙ.
3.1. Задачи экспериментальных исследований.
3.2. Лабораторная установка и оборудование для установления
зависимостей ДУ ДР и У Дт.
3.3. Установка и оборудование для проведения экспериментальных
исследований по обоснованию оптимальных параметров ленточного пресса
.4. Методика проведения эксперимента.1
3.5. Методика планирования экспериментальных исследований
4. РЕЗУЛЫАТЫЗКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
И ИХ АНАЛИЗ.
4.1. Определение физикомеханических свойств нерастворимого
соевого остатка
4.2. Исследование влияния давления прессования на выход жидкой
фракции
4.3. Исследование влияния продолжительности прессования на
конечную влажность продукта
4.4. Определение зависимости влажности от высоты продукта и
давления прессования.
4.5. Исследования по определению оптимальных параметров
ленточного пресса
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ
ЭФФЕКТИВНОСТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ И МЕТОДИКА РАСЧЕТА ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА СУХОГО СОЕВОГО ПРОДУКТА ИЗ ОКАРЫ.
5.1. Производственные испытания.
5.2. Экономическая эффективность результатов исследований.
5.3. Методика расчета линии производства сухого белкового продукта
из о кары
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ