Ви є тут

Повышение эффективности кормления молодняка КРС путем оптимизации параметров и режимов работы установки для приготовления и раздачи жидкого заменителя цельного молока

Автор: 
Михайлов Андрей Сергеевич
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2011
Кількість сторінок: 
160
Артикул:
241806
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. СОСТОЯНИЕ И ЗАДАМ ИССЛЕДОВАНИЯ
1.1 Состояние и перспективы использования технологий выращивания молодняка крупного рогатого скота на основе заменителя цельного молока.
1.2 Современные технологии и технические средства приготовления и раздачи жидкого ЗЦМ молодняку КРС
1.3 Процессы приготовления и раздачи жидкого ЗЦМ
1.3.1 Технологическая схема приготовления и раздачи жидкого ЗЦМ
1.3.2 Дозирование ингредиентов для приготовления жидкого ЗЦМ.
1.3.3 Смешивание компонентов для приготовления жидкого ЗЦМ.
1.3.4 Процесс раздачи жидкого ЗЦМ молодняку КРС
1.4 Краткие выводы, цель и задачи исследований.
2. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РАЗДАЧИ ЖИДКОГО ЗЦМ, ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ И РЕЖИМОВ РАБОТЫ УСТАНОВКИ
2.1 Основные требования к сухому и жидкому ЗЦМ.
2.2 Конструктивная схема установки для приготовления и раздачи жидкого ЗЦМ
2.3 Обоснование основных параметров и режимов работы установки для приготовления и раздачи жидкого ЗЦМ
2.3.1 Параметры и режимы работы дозатора сухого ЗЦМ
2.3.2 Режимы работы устройства нагрева воды
2.3.3 Обоснование параметров процесса смешивания, режимов работы и конструкции смесителя
2.3.4 Режимы работы устройства раздачи жидкого ЗЦМ.
2.4 Выводы и задачи экспериментальных исследований.
3. ПРОГРАММА И МЕТОДИКА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ.
3.1 Программа экспериментальных исследований дозатора сухого ЗЦМ
3.2 Программа экспериментальных исследований смесителя компонентов жидкого ЗЦМ
3.3 Планирование экспериментов.
3.4 Описание лабораторной установки. Измерительные средства, используемые при исследованиях процессов дозирования и смешивания .
3.5 Методика проведения исследования и обработки опытных данных
4. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ УСТАНОВКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РАЗДАЧИ ЖИДКОГО ЗЦМ
4.1 Результаты исследования физикомеханических свойств сухого и
жидкого ЗЦМ
4.2 Результаты исследований дозирования сухого ЗЦМ.
4.3 Определение оптимальных параметров и режимов работы дозатора сухого ЗЦМ
4.4 Результаты исследований смесителя жидкого ЗЦМ.
4.5 Определение оптимальных параметров и режимов работы смесителя
4.6 Результаты исследований нагрева воды.
4.7 Результаты исследований насосадозатора жидкого ЗЦМ
4.8 Результаты опытнопроизводственной проверки установки для приготовления и раздачи жидкого ЗЦМ в производственных условиях
4.9 Основные выводы и предложения.
5. ИНФОРМАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РАЗДАЧИ ЖЗЦМ МОЛОДНЯКУ КРС И ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСТАНОВКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РАЗДАЧИ ЖЗЦМ МОЛОДНЯКУ КРС
5.1 Информационная модель процесса приготовления и раздачи жидкого
ЗЦМ молодняку КРС
5.2 Экономическая эффективность использования установки для приготовления и раздачи ЖЗЦМ молодняку КРС
ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ