- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и оценка качества продукции на основе фибриллярных белков из отходов сырья животного происхождения
Тип роботи:
докторская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
312
Артикул:
1000256428 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оценка и формирование потребительских свойств шампуней
- Формирование потребительских свойств стеновой керамики на основе местных источников сырья и отходов промышленности
- Старение и стабилизация полиуретановых покрытий и синтетических кож для верха обуви
- Совершенствование размерного ассортимента детской кожаной обуви
- Методология товароведных экспертиз : На примере парфюмерно-косметических и бытовых гигиенических товаров
- Надежность и конкурентоспособность кожаной обуви : Теория, оценка
- Влияние физико-химической активации растворов органических дубителей на свойства и качество кож для низа обуви
- Формирование потребительских свойств керамического кирпича на основе глинистого сырья Республики Башкортостан
- Оценка и прогнозирование качества и конкурентоспособности искусственного трикотажного меха
- Систематика свойств меха